Чек ап женского здоровья. Где?

После 45.
Посоветуйте пожалуйста, где пройти.

Посмотрите на сайте 1 областной

Taya07: Посмотрите на сайте 1 областной

Смотрела.
Отзывов бы хотелось. Пройти не для галочки, а с результатом.

Аноним 446:

Так там за деньги, вот уверена что вас проверят не для галочки. Или вам бесплатно нужно?

Да 1 областная различные чек апы есть. С мамой проходили несколько чекапов. Очень удобно в один день сдал анализы на следующий день к докторам.

Денег это конечно стоит не маленьких. Но на мой взгляд это того стоит. Специалисты грамотные уделяют много внимания и все подробно объясняют.

ЦСМ около Радуга Парк
Там проходила - понравилось
УЗИ органов малого таза не входит - его дополнительно оплачивала

Taya07: Или вам бесплатно нужно

За деньги конечно.

Аноним 856: УЗИ органов малого таза не входит - его дополнительно оплачивала

Хотелось бы чтоб было включено. И маммолог с узи.

Аноним 856: ЦСМ

Это специализированный центр, как раз по женскому здоровью
Не плохой

Аноним 446: И маммолог с узи.

Маммолог включен.
Чек ап был 40+, там почему то нет узи малого таза - тоже странно показалось, в 35+ есть, а в 40+ нет.
Сделали тут же на приеме по деньгам + около 2 т.р.

Аноним 446: После 45.

Онкоцитологию, маммографию, ФЛГ по месту жительства, это быстро и просто. Если это в порядке, то дальше в платную к терапевту, он всё дальше распишет, так дешевле будет.

Аноним 446: Посоветуйте пожалуйста, где пройти.

"Женская клиника" на Ботанической

Аноним 446: После 45.
Посоветуйте пожалуйста, где пройти.

УГМК
Разные чекапы под ваш запрос.
Дорого, но зато качественно.
Удобно. Буквально за ручку водят к нужным врачам в нужные кабинеты.

*morskaya*: УГМК

Вы проходили?
Я просто смотрю и думаю, есть ли смысл. Ну есть ли выигрыш во времени или в цене. Или пойти к терапевту у них и просто прицельно по индивидуальной программе походить по врачам и исследованиям.

Нейтив клиника. Самый неплохой набор за нормальные деньги, плюс акции на программы бывают

Аноним 703: Вы проходили?

Я проходила. Мне все понравилось. Исчерпывающие консультации, всё по полочкам, подробно расписано.
Я брала стационар на сутки- идеально. Но дорого, да.

*morskaya*:
Сколько по стоимости?

Я всегда прохожу диспансеризацию в поликлинике и с результатами к гинекологу/онкологу/кардиологу уже платно.

*morskaya*: брала стационар на сутки- идеально

О, я даже не знала, что так можно. УГМК дорого, да, но я им более или менее доверяю. И с точки зрения аппаратуры для обследований, у них приличное оборудование стоит.

Аноним 930:

Зайдите на сайт, посмотрите.
Там разные чекапы - женское здоровье, гастро, онко… На каждый - своя стоимость, я ж не знаю, что именно вам нужно.

Аноним 703: О, я даже не знала, что так можно

Можно, да. Но имейте в виду,что палата не входит в стоимость, оплачивается дополнительно. Так что плюс ещё удорожание к итак немаленькому ценнику.
Мне важен комфорт, удобство, за это я готова платить)) Ну и раз в год можно себе позволить)
Там даже можно не отслеживать в расписании, куда и во сколько тебе нужно подойти. Приходит в назначенное время куратор и за ручку ведет в нужные кабинеты.

Диагностика плюс.
На Соболева.
Много лет там.

Ситидок на буторина, анализ кала на скрытую кровь для лиц старше 40. Анализ крови. Онкоцитология. Маммография. Все по омс в один день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы