Тема закрыта

Причина: 0

нужен хороший невролог для девочки 5 лет

Пошли со своей бессонницей к нервопатологу, так вот еще обнаружили, что наш птоз (глаза немножко разные) вовсе не птоз, а порез лицевого нерва какой-то. Не лечится толком, откуда взялось - не понятно, в инете инфы мало. Сказала, что будет только хужеть.
очень нужно мнение еще одного невролога
подскажите, куда податься проконсультироваться.
девочке 5 лет.
очень нужна помощь.

В КПО отличный врач Соловьев Александр Геннадьевич
тел:371-21-51

[cit]Морозко

позвонила уже
он там больше не принимает :(
куда ушел - не знаю.....Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 16:33

Напишите , это на сайте Soto.
Я бы к остеопату сходила

Мы в 9ке в стационаре обследовались - врачам доверяю полностью, очень осторожны и внимательны в постановке диагноза. Мне кажется, к ним и проконсультироваться можно приехать по определенным дням.
3230634 - это телефон ординаторской. Попробуйте позвониь и спросить про консультацию.

BellaDonna
Напишите , это на сайте Soto.

здесь писать?

BellaDonna
Я бы к остеопату сходила

записались на завтра - к Крайневу

шарлоттта
Попробуйте позвониь и спросить про консультацию.

сегодня тоже звонила, как-то странно поговорили - кто вас направил? ну вот пусть ваш врач и лечит вас......
завтра еще раз позвоню, спасибо

на сайте medgorodok. ru есть хороший детский невропатолог. Она также ведет прием .

На Тургенева в дет поликлиннике принимает невролог - Шаронова очень хороший специалист
тел регистратуры 355-34-69

Козявочка
На Тургенева в дет поликлиннике принимает невролог - Шаронова очень хороший специалист
тел регистратуры 355-34-69

она нам диагноз и поставила
хочется хотя бы еще одно мнение услышать

В личку Сото напишите письмо, сюда он может и не зайти.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 10:11

BellaDonna
В личку Сото напишите письмо, сюда он может и не найти.

написала

еленааа
а сайте medgorodok. ru есть хороший детский невропатолог.

написала вопрос

Фрёкен Снорк

Львова Ольга Александровна - 3723259 (ее тел)
наблюдаемся у нее около 5 лет, с младшим - тоже к ней :)
грамотный специалист :)

ЗЫ: принимает в 9-ке и 5-ке.

Фролля
Фролля

спасибо
позвоню

Фрёкен Снорк
сегодня тоже звонила, как-то странно поговорили - кто вас направил? ну вот пусть ваш врач и лечит вас......
завтра еще раз позвоню, спасибо

Мы консультировались подъезжали после того как отлежали там месяц, может, поэтому нас приняли, не знаю... :( Жалко что не смогла помочь, но в любом случае желаю вам удачи в поисках. :love:

шарлоттта
желаю вам удачи в поисках

спасибо.
нашла врача одного из 9-ки
в пн пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы