Кто - нибудь ставит Тирзетта или Седжаро?

Врач назначил по показаниям. Начала первую неделю. Что-то не очень уменьшило тягу к сладкому . Отменили Метформин. И вот что смущает,сахар то с утра все равно высокий. В инструкции к Тирзетта было то,что он моно препарат и должен снижать. Вчера по итогу вечером добавила Метформин,чтобы не проснуться с высоким сахаром. Как у вас проходит прием Тирзетты? На сколько снизились сахара? На сколько снизился вес и аппетит?

Я ставлю, вообще почти не ем на ней. Напоминаю себе, что надо поесть. 5-ку ставлю. У вас какая дозировка?

Шушу:
Пока 2,5 первый укол только. Но помню по Семавик эффект сразу в плане снижения аппетита был. Он мне не подошёл потом, боли в спине начались. Пробую Тирзетту. Да и по отзывам,она должна быть эффективнее.
На сколько вы уже снизили вес?
Если были проблемы с сахаром, то как сейчас?

Я ставлю месяц, в пн буду 5ку начинать ставить. Сахар тоже надеялась, что снизится, а он как был 6, так и есть Ну да ладно, объемы хорошо уходят, ем один/два раза в день, не трясет с голода, спокойно переношу долгие перерывы и не набрасываюсь на еду. Вот это мне очень сильно жизнь улучшило! Первую неделю тошнило сильно, сейчас отлично все! Ставить начала только из-за лишнего веса (около 30ти кг), диабет есть у близких родственников и я в зоне риска. Колю Седжаро.

Девочки вопрос смешной. Подскажите в семавике доза выкручивались и укол был многоразовый. В тирзете я так понимаю укол одноразовый шприц и есть доза? Или там тоже выкручивается?

Само получилось: шприц и есть доза?

Все верно. 1 шприц-1 доза.

Спасибо всем,что отвечаете. Хоть я не одна и есть с кем пообщаться.

Мне что-то не очень было комфортно ставить первый укол Тирзетта из-за его системы введения. Как быстро привыкли?
Уже подумываю на седжаро перейти из-за шприца

Аноним 27:

Ответ: мне седжаро в этом плане удобнее, на месяц купила шприц и колешься))) иголочки в комплекте. Колоть мне вообще не больно)))

Аноним 27: Я ставлю тирзетту, очень хороший препарат, в плане снижения аппетита - очень эффективный

Сегодня буду 3 раз тирзетту ставить 2,5 мг. Перешла с оригинального Оземпика. Сахар 5,7-6 утром. Вес за 3 недели на 3,5 кг ушёл

Значит буду продолжать. В целом выбора то нет. Все по показаниям и я с ними согласна. История уже не в один год. Видимо не зря эти препараты разработали. Может хоть в целом наладит мою текущую ситуацию. По весу мне конечно надо -15кг в идеале. Не знаю,реально ли. Последний раз в таком весе я была 20 лет назад. Даже и не вспомню,как это быть стройной. Надеюсь смогу. Врач мне целевой этот же вес поставил и сказал обязательно надо его достичь, иначе здоровье потом не соберёшь.

oksana.severova: Аноним 27: Я ставлю тирзетту, очень хороший препарат, в плане снижения аппетита - очень эффективный

а мне инжекторы понравились у тирзетты, достал - поставил - выкинул и никаких головняков с дозировками

Как быстро у вас ушла тяга к сладкому,если таковая была?

Karasik37: а мне инжекторы понравились у тирзетты, достал - поставил - выкинул и никаких головняков с дозировками

Не дёшево выходит.
А ещё вопрос, а кто-нибудь какие нибудь припараты для ЖКТ принимает вместе с уколами? Оттого что аппетита нет, это одна тема, кислота в желудке никуда не девается. Как бы потом осложнений не было. Однозначно что то пить надо, или какой-то едой закидываться.

Мне седжаро врач назначила, аппетита нет практически, но кусочек шоколадочки позволяю иногда себе.

Я вчера первый раз за три недели слопала тарталетку шоколадную, особого восторга не испытала) меня вот не столько на сладкое тянет, сколько на пиво любимое! Я, конечно, значительно сократила употребление алко, но желание есть вснравно🤦🏻‍♀️плюс пмс и хочется гадостей, компенсирую семечками (немного), вообще желание жрать останавливает понимание того, что если переем, то еда просто будет гнить в желудке т к долго переваривается все там щас. Но за грешки подобные не ругаю себя, иногда можно себе позволить в меру.

Само получилось:
Да. Я принимаю для ЖКТ, кучу витамин.Изучила эту тему. У Ольги Павловой по ней часовое видео в Ютуб есть. Тк в прошлый раз на Семавик этого не делала и были вопросы. Сейчас вот все делаю. Но срывы на сладком. Думаю,первая неделя. Может быть потом успокоится все.

Аноним 27:

Ответ: что для желудка принимаете ?

Анонимка:
Пью Гепабене и разные витамины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы