Ортодонт предлагает неприемлемую тактику

Ортодонт предлагает неприемлемую для меня тактику лечения, при которой стачиваются нижние зубы и ставятся виниры. Нижние зубы прекрасные, ровные, не сильно крупные (может быть, в этом и есть причина). Объясняет виниры тем, что когда зубы будем раздвигать и потом сдвигать обратно, то нижние зубы будут под наклоном, поэтому их необходимо будет сточить и поставить виниры, которые изменят угол направления зубов.
Я категорически против виниров, тем более свои зубы здоровые и хорошие, через 10 – 20 лет что мне делать с этим винирами?…
Хотела получить мнение другого ортодонта, по совету хотела записаться к Стяжкину, но в листе ожидания порядка 8 месяцев нахожусь, Не знаю, дождусь или нет его.
У кого-то было аналогичное лечение? И какое у вас мнение на этот счёт?
Года два назад удалила коренной зуб и по неопытности не поставила туда имплант, поэтому все зубы поехали, даже на противоположной челюсти. Перестала улыбаться и открыто выражать эмоции. Постоянно обращаю внимание на зубы коллег, родных и знакомых. Гложет меня червячок, что мне надо красивую улыбку.

Аноним 105: Ортодонт предлагает неприемлемую для меня тактику лечения,

Аноним 105: Хотела получить мнение другого ортодонта, по совету хотела записаться к Стяжкину, но в листе ожидания порядка 8 месяцев нахожусь, Не знаю, дождусь или нет его.

Да же не знаю что Вам посоветовать. В нашем чудном городе всего 2 ортодонта… больше не у кого посоветоваться ((( беда…

Аноним 105: хотела записаться к Стяжкину, но в листе ожидания порядка 8 месяцев нахожусь

Почти в каждой клинике есть ортодонт, ходите на консультации, ищите своего.

На Стяжкине свет клином не сошелся, вы что? Сходите на консультацию к Клевакину в его клинику Премиум Орто, посетите еще кого-то. Все решаемо же

Аноним 105: неприемлемую для меня тактику лечения, при которой стачиваются нижние зубы и ставятся виниры. Нижние зубы прекрасные, ровные, не сильно крупные

Меняйте врача однозначно.
Ни один адекватный стоматолог не будет портить здоровые зубы.
Этот только на деньги заточен. Ему до вашего здоровья и ваших зубов фиолетово. Ему только деньги нужны.
Либо он непрофессионал абсолютный.
А вы без зубов останетесь.
Виниры - это только в очень крайнем случае делать надо. Только по значительным показаниям.
Это фактическая потеря зубов.

Ну вот я вообще против Стяжкина, чего его тут чуть ли не в ранг святых возвели? тк в моей ситуации(дистальный прикус) он предложил мне удалить две здоровые четверки, и потом двигать челюсть назад. Я пошла к другому(вообще, на консультациях была у четырех ортодонтов), с ней мы добились идеального результата без удаления здоровых Зубов, да, это получилось на несколько лет дольше, намного дороже, больнее, но, я со своими зубами.
Ищите «своего» ортодонта

Аноним 903: Я пошла к другому

Не поделитесь ФИО врача?

Аналогичная проблема

Аноним 903: дистальный прикус
Аноним 903: предложил мне удалить две здоровые четверки,

Правда мне предлагали от 4 до 6 зубов удалить)))))

Аноним 936:

Тонких Елена Васильевна, я лечилась у нее в Новодент, но знаю что еще где-то она принимает

Аноним 903:

Спасибо большое за рекомендацию!
Посмотрела, Новодент и Дента Ос, завтра буду звонить.

Попробуйте сходить к Дорониной Светлане Фёдоровне, в стоматологии на Сулимова-Данилы Зверева.

А при такой ситуации разве не брекеты ставят на нижние зубы? Зачем стачивать, чтобы изменить угол наклона?

Всёполучится: Сходите на консультацию к Клевакину в его клинику Премиум Орто,

Если что он до сих пор ещё работает на Бардина 38а, видела его на этой неделе там ( видимо совмещает)... ну и на Бардина есть и другие хорошие специалисты...

Аноним 181:

Не работает, по делам кафедры появляется, прием больше не ведет

Всёполучится:

Странно, к нему женщина пришла на осмотр после операции, и потом он у медсестры спросил сколько на сегодня операций назначено ещё....

Частные клиники хотят заработать
Виниры сами стоматологи не ставят
Нет и нет, свои зубы не трогайте!

Аноним 105: через 10 – 20 лет что мне делать с этим винирами?

А ну про Клевакина... он больше хирург всё-таки ( операци делает , мне кисту удалял мамтерски все прошло , легкая рука) , а ортопед и ортодонт там другие, я ходила к Дмитровой ЮВ, на Бардина..

Аноним 181:

Дак вы про Андрея Юрьевича- он хирург, конечно, работает, заведующий отделением. А я про его брата-ортодонта Алексея Юрьевича, учитель Стяжкина в тч. Он тоже на Бардина работал, сейчас только в Премиуме

Всёполучится: Дак вы про Андрея Юрьевича- он хирург, конечно, работает, заведующий отделением. А я про его брата-ортодонта Алексея Юрьевича, учитель Стяжкина в тч

Ааааа , вот да, я и ввела всех в заблуждение простите , надо же как родители назвали, по инициалам все один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы