Вырезали меланому сказали прийти через полгода

Здравствуйте, это все, что сказали моему папе. Даже ничего не прописали. Посоветуйте, может записаться к другому доктору

Через 3 месяца, наверное. В эпикризе написано когда и к кому обращаться. Вы документ этот видели?

Аноним 990:

Вы что, самый агрессивный вид рака. Поэтому и иссечение глубокое.

Аноним 990: Меланома вроде не даёт больших отростков.

Вы с базалиомой путаете

Мой папа с базалиомой 3 недели (15 раз) на облучение/прижигание на Комсомольскую ходил. За это время несколько раз анализы крови брали, смотреть как переносит. Дальше отправили к онкологу по месту жительства, следить за заживлением.
А тут меланома...
Точно меланома?

Я пока не видела справки. Не разбираюсь в ньюансах

Аноним 945:

На Комсомольской облучение, когда не могут вырезать опухоль. У мамы было на носу на твердой части. 15 сеансов облучения. Через два месяца явка на Соболева, потом через полгода на Соболева
Запись на Соболева очень задолго до приема. Сказали звонить за 4 месяца до даты приема, записываться.

Аноним 684: Я пока не видела справки. Не разбираюсь в ньюансах

это же самое главное, что даже выписку не дали? Результат гистологии тоже не знаете?

Аноним 684: Я пока не видела справки. Не разбираюсь в ньюансах

Может это не меланома?

Спасибо за информацию, я не знала, что там всякие виды и подвиды. Почитаю сначала выписку

Аноним 684: то сказали моему папе. Даже ничего не прописали. Посоветуйте, может записаться к другому доктору

Читайте выписку, так не бывает. При мне женщина получала выписку мужа. Тоже типа что ничего. Потом доктор говорит ну вот же я вас записал к химику и радиологу. Еслиб не сказал, наверно тоже также и думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы