Повышена мочевая кислота и билирубин у пожилого человека

Мочевая кислота 561 (мочевина 10,2), общий билирубин 22,9 (связанный 6,7). Из рекомендаций терапевта - есть меньше белковой пищи и всё! Никаких больше обследований/лечения. Куда бежать?
Я так понимаю могут быть проблемы и с почками и с желчным, и всяких ужасов начиталась уже.. Что делать????

Аноним 436: Что делать????

Пойти к внимательному врачу.

urtica: Пойти к внимательному врачу.

Была бы признательна за рекомендацию
ФИО/клиника?

Аноним 436:

Нужно к ревматолог. Подагра-врач назначить таблетки и диету. А уровень сахара в норме? Есть лишний вес?

Аноним 742: А уровень сахара в норме? Есть лишний вес?

Лишний вес есть (75 кг при росте 162), глюкоза в крови 5,5

Аноним 436: 75 кг при росте 162)
Практически ,норма для пожилого.

Аноним 742: Нужно к ревматолог. Подагра-

Я так понимаю там симптомы определенные? Пальцы распухают? Вроде этого нет, или неважно?

Аноним 436: Была бы признательна за рекомендацию
ФИО/клиника?

Мне лечение от повышенной мочевой кислоты назначил кардиолог. Я не знаю, Ваш ли это случай. Я до этого была и у рекомендованных ревматологов и ни один мне ничего не сказал. А вот кардиолог сразу назначила пить лекарство пожизненно. И уже год пью, мочевая пришла в норму. А пришла к ней с другими проблемами.
Я бы Вам написала в личку у кого я наблюдаюсь, но Вы же аноним.

urtica: Мне лечение от повышенной мочевой кислоты назначил кардиолог

Завтра идёт как раз на прием к кардиологу, вдруг там что-то посоветуют
Напишу вам в личку тоже

Аноним 436:

Когда симптомы увидите, то это совсем плохо. Достаточно и анализов, чтобы к ревматологу сходить

urtica: Я бы Вам написала в личку у кого я наблюдаюсь

Прошу мне тоже написать. У бабушки похожее

Аноним 436: Мочевая кислота 561 (мочевина 10,2), общий билирубин 22,9 (связанный 6,7). Из рекомендаций терапевта - есть меньше белковой пищи и всё!

Полностью согласна. Для начала наладить питьевой режим и обязательно пить простую чистую воду. И диета!!!

Пересдать анализы через 2-4 недели.

Аноним 436: Я так понимаю там симптомы определенные? Пальцы распухают? Вроде этого нет, или неважно?

Анализы не лечат. Если показатели будут высокие, тогда к врачу. На таблетки всегда успеете. Попробуйте корректировкой рациона вопрос решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы