Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Панические атаки, тревожное расстройство и феназепам

Несколько лет назад после ковида мне поставили в психдиспансере тревожное расстройство с паническими атаками,пью золофт,феназепам при панических атаках.Недаано переехала в ваш город,посоветуйте,хороший психдиспансер и психиатров,и как у вас обстоят дела с феназепамом,часто ли его у вас выписывают при панических атаках и в каких аптеках города его можно купить,по рецепту,разумеется? Нужно ли делать запрос в мой московский диспансер,кто знает,и могут ли платные психиатры его выписать? Помогите, пожалуйста,осталось все пара таблеток,а панические атаки снова начались

Идете в районный ПД по своему адресу, описываете ситуацию, получаете рецепт, выкупаете лекарство. Судя по справочной аптек он есть в 7 в городе. Как часто выписывают не знаю, мне атаракса хватает. выписали его с первого приема.

Аноним 909: Помогите, пожалуйста,осталось все пара таблеток,а панические атаки снова начались

если что родственники могут вызвать скорую, увезут куда надо и там поставят вам внутривенно.
Ну и сразу там и рецепт выпишут

Вы можете приехать в клинику соснового бора , на платную консультацию. врач психиатр определит ваши проблемы и по необходимости сразу же выпишет рецепт.

Спасибо за ответы!) Извините,а Вы не подскажите,я вот живу в Академическом,в какой психдиспансер это мне надо обратиться,чтобы выписали таблетки?) И еще,Вы имели ввиду аптеку 7,к сожалению,там нет феназепама... Кто может еще сказать,где кто его покупает а Екатеринбурге?

Закажите в аптека ру в любую удобную аптеку. Рецепт спросят.
По врачам, если бесплатно не получится, то на сайте продокторов к платному смотрите, кто быстрее Вас примет.

Спасибо большое!)

Аноним 909: Кто может еще сказать,где кто его покупает

Наличие лекарств в аптеках Екатеринбурга смотрят на сайте Медгородок

Спасибо большое,посмотрю!)

Аноним 811:

Ответ:

Аноним 909:
Из платных могу посоветовать Горячкину Елизавету Александровну, очень хороший доктор 👍

Спасибо Вам большое!🙏🥰

Аноним 909: Недаано переехала в ваш город,посоветуйте,хороший психдиспансер и психиатров,и как у вас обстоят дела с феназепамом,

Ответ: автор, скажите пожалуйста, а вы водите машину? У вас есть права? Интересуюсь, так как иногда ПА бывают, но боюсь идти к врачу, чтоб не лишиться прав

Нет ,машину не вожу и прав нет) Честно говоря,не знаю,но меня с паническими атаками на учет точно не ставили и с тревожным расстройством не ставят насколько я знаю,только с серьезными психическими проблемами. Можно на всякий случай тогда к платному психиатру записаться,наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы