Гинеколог который лечит ЦМВ

Здравствуйте. Подскажите такого гинеколога если знаете.Инфекционист сказала надо пролечить мазки и ЦМВ у гинеколога специализирующемся на этом. У меня герпес который провоцирует ЦМВ. Мой гинеколог говорит мы не лечим без симптомов (выделения) и тд. Но проблема остаётся. Ищу врача. Советы по лечению не стоит давать (я пропила тонну валацикловира и тд уже 3 года нечего не меняется) Здесь нужен комплексный подход чтоб заглушить его.

Посоветую 41 больницу, там хорошие гинекологи, можно подороже попасть к заведующей гинекологией. Хорошая многопрофильная клиника, по мне там, когда врач был не уверен, собрали консилиум врачей, помогли.
Ну и так как, цмв навсегда в организме, проконсультируйтесь с врачом, можно ли вам пройти курс капельниц озонотерапии. Если внешние проявления на половых органах, герпесные, мне помогли примочки облепихового масла местно на ватный диск, после курса валацикловира.

Аноним 402: Здравствуйте. Подскажите такого гинеколога если знаете.Инфекционист сказала надо пролечить мазки и ЦМВ у гинеколога специализирующемся на этом. У меня герпес который провоцирует ЦМВ. Мой гинеколог говорит мы не лечим без симптомов (выделения) и тд. Но проблема остаётся. Ищу врача. Советы по лечению не стоит давать (я пропила тонну валацикловира и тд уже 3 года нечего не меняется) Здесь нужен комплексный подход чтоб заглушить его.

ЦМВ лечила в "новой больнице" у инфекциониста-иммунолога.
Гинеколог тут ни при чем.
Лечили два года.
Лечение было дорогое.
Несколько курсов Изопринозин а
(у меня было очень сильное переохлаждение и срыв иммунитета)

Аноним 402: Инфекционист сказала

Это в какой клинике такой незамутнееный инфекционист?

Аноним 402: У меня герпес который провоцирует ЦМВ

что-то интересное ... ЦМВ это и есть разновидность герпеса (герпес 5 вида)

Фото анализов есть? Фамилию закрасьте, фото можете выложить

Аноним 190: Это в какой клинике такой незамутнееный инфекционист?

Москва. Так как здесь искала иммунолога не нашла. Все дерматовенерологи гинекологи выписывали валацикловир в разных формах, я уже разочаровалась и пошла искать онлайн. Прикрепляю её заключение кратко так как анализы на 3 страницы. И имунограмму сдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы