Что может болеть в пятке

Муж проснулся вчера, а на пятку наступить не может. Не колет, просто больно. Не ударялся, не прыгал, никого не пинал, вообще не знал, что у него есть пятки)) ходит хромает. Подскажите, уважаемые знатоки, что это может быть и к какому врачу записаться.
Если важно, то болит правая пятка(

Пяточная шпора
Ортопедические стельки от этого недуга есть)

Я с пяткой к ревматологу ходила. Делали рентген. Сказали все норм. Пропила неделю таблетки, всё прошло

ириана: что это может быть и к какому врачу записаться

Пяточная шпора. Записаться к вертебрологу, лечится обычно УВТ

+++: УВТ

Это что такое?

ириана: Это что такое?

ударно-волновая терапия
физиотерапия это, один из видов

страсбургский носок еще помогает
и в принципе упражнения, когда носок на себя тянешь

но это при условии, что это действительно пяточная шпора.
Так что к врачу бы

kvitek: но это при условии, что это действительно пяточная шпора.
Так что к врачу бы

А для этого рентген.
У меня тоже сильно больно было. Но шпоры не оказалось. Какое то воспаление. Пропила противовоспалительные и прошло.

Этим летом целый месяц болела пятка, прошло само, на море в отпуске. К врачу не ходила, не знаю, что это такое было. А у мамы болела долго, пяточная шпора оказалась. Сестра ей мазь из штатов с ибупрофеном привозила, очень помогла

Плантарный фасциит
У меня был, прошел в течение месяца сам. Просто пришлось ходить какое-то время только в мягкой обуви. И он часто так, проходит сам. Но некоторым требуется физиолечение

У меня тоже очень болит пятка, просто внезапно начала, ни травм ни нагрузок особых не было. Посоветовали на работе компрессы с Димексидом, вроде полегче, на ночь делаю, а утром мажу гелем с обезболом. Нужно ко врачу конечно,но к бесплатному фиг попадешь((

Думала что шпора, ходила на рентген - все хорошо.
Выписали противовоспалительное и холод локально.

Стержневой мозоли нет?

crotcheteer:

нет мозоли, посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы