Кто проходил лечение в обл. центре реабилитации инвалидов ул. Белинского, 173а, отзовитесь

Мне предложили, как инвалиду 2гр., пройти лечение в обл.центре реабилитации инвалидов ул.Белинского, 173а, напишите, пожалуйста, кто там проходил лечение. Как Вам? Понравилось или нет, сколько примерно это стоит, какие обычно процедуры предлагают.Сколько по времени лечение занимает - полдня? В общем, напишите, как у Вас все проходило.

Брат проходил лечение там после инсульта. Но это давно было, точно бесплатно.

Аноним 32: это давно было, точно бесплатно.

Ответ: Сейчас платно, интересует, сколько примерно цена, слышала что в диапазоне от 4 500 до 14 000руб. за 14 дней, это при условии дневного стационара, без питания, т.е. пришел, прошел продедуры и ушел.Напишите, пожалуйста, кто там проходил лечение.

Аноним 777:

А на сайте у них не смотрели?
Есть, вроде, там рубрика цены

анонимно: там рубрика цены

Там непонятно, хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался с этим.

Пыталась начать там реабилитацию, хотя бы бассейн и лфк...
Но это оказалось сделать сложно, с их стороны, начиная с неявки врача на приём. Готова была платно.
Можно бесплатно через соцзащиту получить всё вроде как (как то, добиваться информации надо), но... после того, как столкнулась с таким отношением, перехотелось тратить время. Видела, что приезжают туда мужички на крутых машинах и ходят на массаж и в бассейн, а настоящие инвалиды неизвестно каким чудом попадают. Мне со 2 гр. не удалось пока.
...почитаю тоже опыт других, может что изменилось за три года.

Апну тему.

Я проходила. Заплатила 5 тысяч с копейками за массаж, бассейн, лфк, магниты и амплипульс. 2 недели. Мне не особо понравилось - навязывают услуги, мол, у нас социальная реабилитация, идите на валяние. Ага, зачем мне это за свои деньги

Да, полдня с обеда до вечера

Аноним 149: Заплатила 5 тысяч с копейками за массаж, бассейн, лфк, магниты и амплипульс. 2 недели.

А сколько сейчас стоит массаж и бассейн в других местах, очень давно не делала, ЛФК понравилось? индивидуальная программа или у всех одна?

Апну

В других местах это всё дороже. Лфк индивидуально. Но мне там пару упражнений посоветовали, которые мне нельзя, оказалось. Стало хуже. С начала копать почему и вот обнаружила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы