Рак крови у пожилого. Кто сталкивался?

Пока полный шок..Какой прогноз и с чего начать лечение.
85 лет.

Аноним 842: с чего начать лечение.

С визита к врачу. Поддерживайте, помогайте с орг. вопросами.

Проживает в Екатеринбурге?

Гематология в ГКБ 7. Весь город там наблюдается.

Для себя, можете почитать :

Rinat VS Lymphoma. Как я надрал раку задницу: Ринат Каримов

Сил и здоровья! 🙏🙏🙏

Аноним 710: Проживает в Екатеринбурге?

Да

Спасибо

Бывают разновидности, у меня отец 2 года после этого диагноза наблюдается в 7 больнице у гематолога, раз в три месяца возим анализ крови им, отцу 86 лет пока на таблетках

Аноним 305: Бывают разновидности, у меня отец 2 года после этого диагноза наблюдается в 7 больнице у гематолога, раз в три месяца возим анализ крови им, отцу 86 лет пока на таблетках

Напишите,куда,к кому сначала обращаться, пожалуйста...я пока не понимаю ничего,что делать

Аноним 305: Бывают разновидности, у меня отец 2 года после этого диагноза наблюдается в 7 больнице у гематолога, раз в три месяца возим

Как узнали о диагнозе? Кровь тоже переливали? По ценам примерно сколько в месяц стоит лечение?

Аноним 842: олный шок..Какой прогноз и с чего начать лечение.
85 лет.

В какой больнице наблюдается раз выявили такой диагноз? Они и должны записать вас к онкологу. Это быстро. Потом уже с направлением едите к онкологу на Соболева и там на консилиуме принимается решение о лечении.

Аноним 760: В какой больнице наблюдается

В 14

Нам в 14 больнице дали направление в 7 больницу к гематологу,причём случайно, селезенка была увеличена и кровь плохая, там анализы сделали,поставили диагноз, выписали таблетки (недорого) и смотрим кровь каждые 3 месяца, кровь не переливали

Аноним 305: Нам в 14 больнице дали направление в 7 больницу к гематологу,причём случайно,

Спасибо
А возраст какой?

Аноним 842: Напишите,куда,к кому сначала обращаться, пожалуйста...я пока не понимаю ничего,что де

Найдите, где сейчас принимает Филатов Леонид Борисович. Он в свое время создавал Центр гематологии в 7 больнице. И долго был там завотделением. Моего сына он вытянул, но у сына было немного другое.
Он принимал в УГМК и еще где то. Поищите в инете. Он такой врач - суровый, но очень опытный и умный.

Аноним 842:

86

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы