Как записаться в 40 больницу в эндокринологический центр.

Добрый вечер! Вопрос в теме, месяц по телефону футболят. То во вторник звоните то в четверг, мест нет , выходные праздники и тд и тп. Как вы берете талон?
Эндлкринолог по месту жительства сразу отказался взять на учёт. Болезнь редкая идите в ЭЦ. Есть инвалидность. Жалоба в минздрав поможет?

Аноним 670:

Звоните 122

Правда пару лет назад, но я просто приехала рано утром живьём и спокойно записали. В последующие разы уже просто звонила.

Весной мужа записывала к ревматологу, помогло только приехать лично в регистратуру. Было направление с места жительства на руках. Регистратура начинает работать с 7:30, если не ошибаюсь. Очередь начинает собираться на улице часов с 6-ти.

Аноним 670: Как вы берете талон?

я там наблюдаюсь у эндокринолога
в 7.30 открывается регистратура. Ножками к 7.00-7.30 - берете талончик в очередь в регистратуру и только так можно записаться. В 7.30 в регистратуре очередь уже больше 40 человек. По телефону не реально. Колл-центр начинает работу в 8,00, а регистратура в 7.30. Обычно к 8.00 свободной записи к врачам уже нет. Так что уже больше года только так хожу

Коллега по работе не могла записаться, написала жалобу через госуслуги. Через 2 часа сами позвонили и записали.

Аноним 426: Коллега по работе не могла записаться, написала жалобу через госуслуги. Через 2 часа сами позвонили и записали.

так я тоже несколько раз записывалась, пока мне не сказали, что я слишком много жалоб оставляю и меня могут только в лист ожидания поставить Но один-два раза прокатит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы