Смотровой набор к гинекологу надо?

Собственно вопрос в теме.
Извиняюсь может для кому-то глупый вопрос, но в гос поликлинику нужно приобретать смотровой набор?
Всегда в частную ходила ничего не брала...

Аноним 510:

Не нужно,сейчас все везде есть

Нет . Сейчас везде все есть . Бахил только в нашей поликлинике не нашлось .

Нет, давно уже ничего не надо, ни набора, ни пелёнки)

Только бахилы

Аноним 510:

Всегда свое беру, на что лягу и чистые носки, если к гинекологу.

Вот что значит другой регион. У нас на кабинете надпись с собой гинек. набор

В нашу всегда надо было свой набор тащить. Потом свои у них появились. НО! В последний раз, когда я ходила к гинекологу по ОМС, вышла медсестра и всей очереди сказала, что наборы закончились, что хотите, то и делайте. Хотите - бегите в аптеку Хорошо, хоть мне только консультация нужна было по результатам сданных анализов

Аноним 346: Вот что значит другой регион. У нас на кабинете надпись с собой гинек. набор

А где это?

Я тоже недавно на диспансеризацию попала, удивилась. Достали одноразовый набор и даже пеленку. В шоке
Раньше, конечно, тоже находились. Но сначала на тебя наорут, что без всего пришла, а потом достанут откуда-то металлическое зеркало и пеленку
А ту даже не наорали

Летом проходила диспансеризацию в 7 больнице. Так акушерка спросила принесла ли набор. Ответила нет, она и пелёнку и набор дала. Но такими темпами похоже скоро снова носить начнем

Уже давно ничего не надо, все есть , и пелёнки, и наборы .

Даже узи сейчас как в платных клиниках стали делать: с фото и напечатанные, а не писулька непонятная на бумажке. Удивилась

Обычно только перчатки просят, ну и пеленку свою ношу.

Люди, вы последние 20 лет не обращались в гос больницы? У меня старшему ребенку 20 лет в этом году, в ЖК вынашивала и его и следующих детей, ни разу ничего не носила своего. И узи и осмотры, пеленки, все выдает. Если что жк 6 больницы

Аноним 346: Вот что значит другой регион. У нас на кабинете надпись с собой гинек. набор

Это где такие объявления? Уже лет 8-10 нигде ничего своего не ношу. Все пеленки, наборы и прочие штуки есть в поликлиниках.

Мирa: объявления? Уже лет 8-10 нигде ничего своего не ношу. Все пеленки, наборы и прочие штуки есть в поликлиниках

Ответ:

Аноним 834: и даже пеленку. В шоке
Раньше, конечно, тоже находились

На юге живу. Сфоткать?

TOD's: Всегда свое беру, на что лягу и чистые носки

носки с собой дополнительные?

TOD's: Всегда свое беру, на что лягу и чистые носки, если к гинекологу.

Аналогично

Яблоко: носки с собой дополнительные?

Да, чтобы гинекологу не нюхать неприятные запахи

Аноним 80: Люди, вы последние 20 лет не обращались в гос больницы? У меня старшему ребенку 20 лет в этом году, в ЖК вынашивала и его и следующих детей, ни разу ничего не носила своего. И узи и осмотры, пеленки, все выдает. Если что жк 6 больницы

Ребенку 18 лет.
Хожу на Малышева, 109а каждые полгода. Всегда ношу все с собой. И дополнительные чистые носки, да тоже
(специально не просят. Я сама так привыкла. Мне так удобней )

Аноним 35: Хожу на Малышева, 109а каждые полгода. Всегда ношу все с собой. И дополнительные чистые носки, да тоже

А я на 8 марта
Все есть. Сначала была гинеколог в старом здании Мальцева, сейчас в здании детской больницы Тихоненко. Никогда ничего не носила. Более того, на узи всегда фото, узист Ястребова

Яблоко:

В одних я шла и ехала, в них и нужно лечь на кресло?

Аноним 35:

Нас тут таких только двое?

Яблоко: носки с собой дополнительные?

Да. А если летом, то перед тем, как лечь в кресло ещё влажными салфетками ноги протираю и только потом бахилы одноразовые ( в платных клиниках иногда дают).

Женщины, дорогие, берите пожалуйста с собой чистые носочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы