Где и у кого проверить и удалить родинку?

Беспокоит хочу показать. Бесплатно не могу записаться к дерматологу.

В УГМК. Лучше сразу к Евдокимову. Потому что если дерматолог любой отправит удалять вашу родинку после дерматоскопии,то удалять лучше у Евдокимова. Но просто на удаление к нему нельзя, в любом случае сначала снова надо будет идти на консультацию к нему, и только после нее он сам записывает на удаление.

Я на Московской в Центре Косметологии удаляла. Там же сразу и проверили.

Аноним 353: В УГМК. Лучше сразу к Евдокимову

Врач хороший, спору нет. Сама у него наблюдаюсь с базалиомами, он же и оперировал меня. Но я хожу к нему по ДМС, за свои деньги мне было бы дорого. Тем не менее, есть и другие хорошие врачи в Екатеринбурге. В НИИ дерматологии Никитина, например. У нее тоже была. Именно она заподозрила в очередном новообразовании зло, что позже подтвердили у нас в онкодиспансере.

Аноним 353:
Он лучший не спорю, 5тыс прием, дорого мне.
Может еще есть хорошие врачи.
Тема очень актуальна.

Самое верное идти по месту жительства и брать направление, уж куда дадут. Зато по ОМС и по протоколу. Идите к заведующей-найдет талон.
Сейчас 5 тыс это минимум у врачей.. за некоторые манипуляции/лечение минимальный размер оплаты труда берут за неполный час работы..
Вообще дерматологи в областном кожвендиспансере есть. Из поликлиники на. туда направили отттуда в Бонум, но в итоге мы ещё не дошли до конца этого квеста с подростком.

Вроде евдокимов сейчас не удаляет? Только злокачественные

На московской центр пластической хирургии

Аноним 347: Вроде евдокимов сейчас не удаляет? Только злокачественные

Удаляет. В сентябре удаляла у него в УГМК.

Аноним 791

Ну вот я вам выше написала.

Аноним 353:
Ок спасибо, видимо я неправильно поняла администратора
Сколько получилось по деньгам?

Караулить надо бесплатно, я на учёте стою на Шварца, через госуслуги как только вижу время сразу беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы