Гистероскопия, удаление полипа

Добрый день. На УЗИ нашли полип эндометрия, подскажите, кто недавно удалял, где можно удалить не очень дорого, желательно одним днем, без лежания несколько дней в стационаре. Я из области, по ОМС у нас направляют удалять в Первоуральск, но там говорят нужно лежать несколько дней в стационаре после операции и отзывы о их гинекологии не очень.

МЦ Шанс врач Резинских Наталья Васильевна. Год назад стоило около 40 тыс. После операции отпускают через час, если хорошо себя чувствуешь. Утром приедете, к обеду освободитесь точно.

Аноним 456: где можно удалить не очень дорого, желательно одним днем, без лежания несколько дней в стационаре

ЦСМ, хирург Ремизов

Pavla2:

Дороговато, конечно, учитывая, что они у меня рецидивируют каждые 3-4 года...В 2019 г делала как раз у Резинских в Шансе и вот опять рецидив.

Может быть где-то при гор.больницах в гинекологиях можно платно подешевле сделать: в 41, 7, 20. Есть кто недавно платно там делал?

Лето: ЦСМ, хирург Ремизов

одним днём, 40 тыс рублей

2 года назад в областной на волгоградской, 185 удаляла. Утром поступила, после обеда домой отпустили

анонимчик: 40 тыс рублей

Я подешевле делала, но пару лет назад. В остальном все идеально

Лето: Я подешевле делала, но пару лет назад. В остальном все идеально

я на этой неделе, за 40тыс

тоже надо делать. узнавала цены по городу +- -45-50тр

Mushka4ka: 2 года назад в областной на волгоградской, 185 удаляла

Платно?

Аноним 456: не очень дорого, желательно одним днем, без лежания несколько дней в стационаре

В 41 гкб спросите, на начдива Васильева. там квоты бывают на гистеру. Оплачивать надо только размещение в палате и первый прием врача.
В 40й даже платно запись за полгода, т к опер.дней выделяют мало, не каждый день, а желающих много (мне так врач объяснила)

Аноним 456: отзывы о их гинекологии не очень.

Это мягко сказано. Это самое отвратительное отделение из всех возможных.

larissell:

Напишите, пожалуйста, как зовут врача?)

Мисс Грейнджер:
Гапоненко Антон Сергеевич, отличный врач.

Аноним 483: В 40й даже платно запись за полгода, т к опер.дней выделяют мало, не каждый день, а желающих много (мне так врач объяснила)
Странно. Я была на приеме 26.09 и на 26.10 назначнна операция (платно, по дмс). Так поздно т.к надо пройти обследования и операция должна быть в начале цикла

Аноним 456: Платно?

Да, по дмс. Я наблюдалась у гениколога Губиной в обласной, она и записала меня на операцию. Страховая согласовала и я сразу легла, без доп. посещений врачей. Только анализы все сдала

Milena29: Это мягко сказано. Это самое отвратительное отделение из всех возможных

А можно поподробнее, что именно не понравилось-отношение или условия в стационаре? Просто о хирурге-гинекологе Бурганове, который там оперирует, отзывы отличные, может ради хорошего врача и стоит потерпеть плохие условия, тем более с пониманием, что идешь бесплатно

Аноним 456: А можно поподробнее, что именно не понравилось-отношение или условия в стационаре? Просто о хирурге-гинекологе Бурганове, который там оперирует, отзывы отличные, может ради хорошего врача и стоит потерпеть плохие условия, тем более с пониманием, что идешь бесплатно

да все там отвратительно. Я приехала к ним с выкидышем, так мне сначала сохраняли несохраняемое, прослушав брюшную аорту (или артерию) и выдав ее за сердцебиение ребенка. Потом Бурганов сделал узи и сказал, что все, нечего сохранять. Однако мне еще 2 дня пытались ставить сохраняющие капельницы вопреки всему. Когда начался выкидыш - сильное кровотечение и схваткообразные боли с коротким интервалом, а это было в вс вечером, медсестры мне просто сказали-терпи, а то сейчас выскоблим наживую. Ладно, я сама медик с поставила их на место, сразу нашелся анестезиолог и бригада собралась. Ну и о моральном я молчу. Б была долгожданная и единственная после бесплодия и я тупо ревела 2 дня. Подойдя к медсестрам, сказала, поставьте хоть димедрол, чтобы я поспала. Ничего у них не было, даже валерьянку накапать не могли, родители из дома привозили.
Вены искололи так, что из больницы вышла, руки были полностью синие. Показывала девчонкам-медикам, все обалдевали. Будто после пыток.
Конечно, это было 11 лет назад, может, что-то изменилось. Но не уверена. Пока там заведующий не поменяется, так все и будет.
И да, на тот момент, когда везде уже делали лапароскопию (даже в Полевском, а он меньше первика), наши пластали весь живот при кистах.

Попробуйте в железнодорожную больницу, там вроде расценки адекватные были.

И да, сделайте узи еще где-нибудь,может и нет никакого полипа. Раньше на Емлина хорошо делали, платный кабинет.

Аноним 456: рецидивируют каждые 3-4 года..

вам КОК не назначают?
в 20ке делала, врач Анищенко, отпустили домой в тот же день, 2 дня больничного дали, предлагали больше, я отказалась, все равно на удаленке. Сделал хорошо, врач, у которой наблюдаюсь, одобрила. 4 года прошло, норм, но я на КОК теперь

Mushka4ka:

Здравствуйте! Подскажите у кого оперировались? Как прошло? Дочь завтра идёт записываться на операцию. Можно в личку.

lora71: Здравствуйте! Подскажите у кого оперировались? Как прошло?
В областной была у Хелезева Д.Б. прошло все хорошо.
Завтра буду убирать очередной полип в 40ой у Попова А.Ю

Девочки, скажи пожалуйста насколько срочно надо удалять эти полипы?
Обнаружили в конце августа.
Цикл прыгает.
Были дела по работе.
Сейчас надо вроде убирать идти и очень боюсь.
Хочу к Аксерову пойти в кирм.
Вроде здесь по отзывам хорошо очень делает

Аноним 456: Дороговато, конечно, учитывая, что они у меня рецидивируют каждые 3-4 года

Ответ: а вы после удаления полипа лечение проходите?
В 21 году с кровотечением уехала, убрали полип. Назначили гормоны. 4 года прошло, полёт нормальный. Гинеколог так и говорит, без гормонов все бы давно вернулось, гиперплазия, полипы и эндометриоз.

Pavla2: Год назад стоило около 40 тыс.

Я удаляла 2 полипа в Шансе 1,5 года назад, операция стоила 21 тысячу с наркозом, понятно плюс анализы. Но сама операция стоила недорого. Как так ценник вырос негуманно?

анонимчик: одним днём, 40 тыс рублей

Анализы сюда не входят? И где их сдавали, можно ли все в одном месте сдать, у них же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы