У кого был опыт прикрепления к поликлинике не по прописке?

Всем привет. Я по прописке привязана к 20 больнице, не устраивает их работает, неотложка не дает больничный без температуры при других существенных признаках, врачей совсем нету, элементарную медицинскую помощь нужно ждать месяц. Отправляют в частные больницы идти, не боятся жалоб по ОМС в страховую. Хочу прикрепиться к поликлинике на Ботанике, но берут ли на прикрепление не по прописке? У кого был опыт?

Берут, если заведующая даст согласие.
Согласие дают не всегда.
В регистратуру желаемой поликлинике подойдите и спросите.

Написали заявление, что проживаем не по прописке. И всё. Не имеют право отказать в прикреплении

Софиика:
Я живу по прописке, но на Ботанике мне поликлиника ближе. Врать, что живу на Ботанике?

Софиика: Не имеют право отказать в прикреплении

Имеют, если нет мест.

Я прикреплялась не по прописке, хотя эта поликлиника ближе, чем "прописочная"
У нас тут целая война была, помог Зяблицев)))

У меня муж прикреплён на Саперов, 3 хотя сами живём у 40й больницы. Не стала менять, когда переехали, так как там вся история по инвалидности у них.

Но сейчас пришёл на участок молодой врач по протекции. Мамина Сёма. Буду менять поликлинику, но хочу в Шестерку на Серафимы Дерябиной. Она нам тоже не по прописке

Я по месту работы была прикреплена, никаких проблем.

Вы же понимаете, что неотложная помощь, как была так и останется. Они выезжают на адрес...

Страховая не поможет. Если больница перегружена пациентами, то ей проще штраф страховой заплатить чем прикрепить кого то не по прописке.

Sтропа: Я прикреплялась не по прописке, хотя эта поликлиника ближе, чем "прописочная"

Обращаетесь туда? Как впечатления? Или тоже толку нет?

Я так и не дошла второй раз, а автоматом, как обещали не прикрепили.

Все хочу дожать вопрос. Но отзывов ни от кого нет, как там наших принимают.

Аноним 460:

Врать, что живу на Ботанике?

Договор аренды или временная прописка как аргумент в этом вопросе.

Врать Вы как собрались? На словах?

Надо заявление писать. Через 30 дней Вам ответят, что предлагают обратиться с медорганизацию по мж, так как у них нет возможности, поликлиника перегружена.

Аноним 460: врачей совсем нету,

Их скоро еще меньше будет.

Аноним 460: неотложка не дает больничный без температуры

Так было всегда и везде. Думаете в другом месте просто так больничные раздают?

Прописана в области. Раньше к 20й больнице прикрепляли просто по заявлению у заведующей. А в том году как обычно пришла на приём, а мне сказали, что с того года только по прописке, оформила временную регистрацию - прикрепили без проблем.

Муж прикреплён к поликлинике не по прописке, все хорошо, но есть минусы. Справку об эпид благополучии не дают, на дом не приедут.

Я прикрепляла отца,у которого прописка была в другом месте,к поликлинике на Ботанике.
В прошлом году это делала. Я писала заявление,что отец проживает со мной на Ботанике. Быстро все сделали за пару дней

Аноним 460: ? У кого был опыт?

У нас. Мы переехали, но двое детей остались прописанными в старой квартире (взрослые дети). Писали заявление заведующей, что живем по факту все тут. Приписали без разговоров.

Моя мама откреплялась от 23 и прикреплялась к 14.

Без особых сложностей, через заявление.

Не прокатил договор об аренде на ботанике. Вынь им и положь временную регистрацию с красной печатью. Жалобы в вышестоящие не помогают. Скоты.

Не знаю, как на Ботанике.
В Березовском прошла часть осмотра на городском празднике ( флюрографию, но она часто выездная, и было плюсом кровь и кардиограмма). Результаты крови забирать в поликлинике, в кабинете диспансеризации, расшифровку расскажет терапевт, я сказала, что прописаа у меня в Екатеринбурге, так мне предлагали прикрепится к их поликлинике).

Я к тому, может Вам захотеть там пройти диспансеризацию)).

Аноним 937: Берут, если заведующая даст согласие.

а они не дают)
я по месту работы хотела прикрепиться. На что был ответ "вы имеете право, а я имею право отказать, т.к у меня на участковых терапевтов приходится по 1,5 нормы пациентов". Занавес

Sтропа: Я прикреплялась не по прописке, хотя эта поликлиника ближе, чем "прописочная"
У нас тут целая война была, помог Зяблицев)))
Аноним 633: Я так и не дошла второй раз, а автоматом, как обещали не прикрепили.
Все хочу дожать вопрос. Но отзывов ни от кого нет, как там наших принимают

А нас так и не взяли ... Мы через мост через стройку так и ходим пешком в любую погоду на Синие камни

Аноним 408: А лучше через госуслуги прикрепиться, там точно отказа не будет.

Пробовали. Пишет "Обратитесь очно в поликлинику"
В поликлинике отказ.

Аноним 140: На что был ответ "вы имеете право, а я имею право отказать, т.к у меня на участковых терапевтов приходится по 1,5 нормы пациентов". Занавес

++

Аноним 460: берут ли на прикрепление не по прописке? У кого был опыт?

6 лет назад прикрепилась к новой поликлинике,когда переехали
Прописки нет
Вопросов не было (Кировский р-н)

Аноним 19: Думаете в другом месте просто так больничные раздают?

Ну да. На юматери только и советов в каждой теме про конфликты на работе: возьмите больничный.

Мы в другом регионе страны без регистрации. Написали заявление в две поликлиники ( детская и взрослая), сменили полис, и все, всех прикрепили. А лучше через госуслуги прикрепиться, там точно отказа не будет.

Аноним 408: А лучше через госуслуги прикрепиться, там точно отказа не будет.

Будет. Через госуслуги тоже пыталась. Отказ и привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы