На Чаклина как записаться? замена т/б го

На консультацию, не за 4месяца
В поиске нету)

Платно
Быстрее

Мне летом и платно отказали)))) сказали, что быстрее записаться через свою поликлинику, но у меня ребенок со сколиозом

У меня мама сходила к ним на консультацию (просто пошла прям к ним и записалась, через неделю попала), они ей дали направление на операцию (замена т\б сустава) в Н. Тагил. Туда съездила, через месяц (пока анализы делала, там очень много всего) сделали бесплатно и очень хорошо. Уже бегает без палки даже.

urtica: прям к ним

Прям куда? Там дальше кпп не пройти, в регистратуре нет записи и у вас 2023год вроде

мама: и у вас 2023год вроде

Я сейчас у мамы спросила конкретно, как она попала в институт Чаклина. Она сказала, что ее записал хирург в поликлинике на прием. Она пошла по записи, а там ей дали уже направление а Тагил, вернее, ей предложили на выбор и она выбрала Тагил. Вот.

вам именно чаклина? в тагил запишитесь. у них ест он лайн консультации и потом вызывают по омс.

мама: Платно нету записи на этот сустав

консультация точно платная есть в чаклина. не делают платно операции только омс? тогда или вставать в очередь по омс ждать или искать другие клиники. Например Тагил рассмотрите.

Как не делают по ОМС?Делают,не знаю насчёт Тб суставов,у меня разрыв мениска,терапевт дал направление на МРТ,сделала по омс, одновременно поставил в очередь в Чаклина,ждала долго,месяца 4,далее консультация у них и записывают на операцию,выбрать дату можно самим,уже через месяц, очередь не большая.Я была на Студенческой.

мама:

Мужа хирург в поликлинике записывал, но месяца три ждал когда подойдет очередь на консультацию, операцию уже через три недели назначили, можно было раньше даже, но муж не захотел, выбрал, когда удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы