Липолитик в подбородок. Мезоскульпт. Отзывы

Кто-нибудь делал липолитик в подбородок и щеки?
Хочу попробовать Мезоскульпт. Боюсь. Боюсь, что будет висеть кожа потом. Кто делала. Или, мб у вас знакомые делали. Нужны реальные отзывы от липолитиках.

Аноним 285: реальные отзывы от липолитиках.

Делала, немного уходит объем, но не до такой степени, что

Аноним 285: будет висеть кожа потом

Эффект мне понравился. Надо повторить.

Аноним 21: Эффект мне понравился. Надо повторить.

Аноним 21: Делала

а где делали? сколько раз для эффекта? была на консультации, врач сказала, что по разному ведет себя препарат - у кого-то не действует, но были случали, что обвисало. Боюсь((

Липолитики, не только сжигают, но и стимулируют обмен веществ. Не обвиснет, хуже точно не будет, кожа чуть упругой станет, но позже обратно вернётся без спорта.
Я делаю у Алфёровой Марины Анатольевны (Лобинская) , на Энгельса 36, каб 225 .

Аноним 338: но позже обратно вернётся без спорта.

у меня из-за гормональных набор веса случился. А так нет склонности набирать. Есть мешок на подбородке и щеки округлились. Хочу избавиться((

Аноним 285:
Мне не помогло. При таких же данных. Вообще. Никак(((

Аноним 21: ффект мне понравился. Надо повторить

а какие были исходные данные и сколько раз делали? У кого? Когда увидели эффект?

Аноним 558: Мне не помогло. При таких же данных. Вообще. Никак(((

Сколько Вам лет? Каков был подбородок? Сколько раз сделали?

Я вот тоже сделала, но пока процедуру. Пока что вообще нет изменений. Когда их ждать и будут ли они?

Аноним 382:

Ответ: мне было 48. Делала 3 процедуры. По поводу подбородка … был, но не висел прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы