В больницу без документов

Дочка у бабушки, больно после туалета, ноет уретра, дала монурал, если через пол часа не будет лучше думаю отправить в девятку, примут без документов, и с бабушкой а не с родителями? Есть фото полиса

Аноним 877: если через пол часа не будет лучше

Не будет. Слишком мало времени. А вот к утру полегче должно стать. Вообще монурал на ночь надо принимать. Пока можно соду попить, мне помогает. Пить много жидкости.
Примут ли в 9ке не знаю, может в скорую набрать, проконсультироваться.

Ася: Не будет

В 12.30 дала, сейчас говорит отпускает, лучше становится. Да, точно, сейчас в скорую наберу, не додумалась

Ася: Пока можно соду попить, мне помогает

Я раньше слышала про ванночки с содой, а пить как?

Скорее всего не примут.
Нужна доверенность от родителей.
Мои внуки ко мне приезжают с доверенностью.
По закону бабушка - не родственник.

Можно фото документов бабушке отправить. Но оригиналы документов все равно нужно привезти. Дочку с переломом руки после развлекательного центра и по скорой приняли в 9-ке без документов. Но муж срочно уехал домой за оригиналами документов.

Аноним 890:
Ну вроде отпускает, да и мы в пути к ним, на будущее буду знать.

Аноним 760: Но муж срочно уехал домой за оригиналами документов.

Тоже едем с доками, я испугалась просто что боль сильная, думаю, неужели оставят ждать родителей

Аноним 890: Нужна доверенность от родителей

А что за доверенность у вас? Просто написанная от руки?

Аноним 890: Скорее всего не примут.
Нужна доверенность от родителей.
Мои внуки ко мне приезжают с доверенностью.
По закону бабушка - не родственник.

Не конкретно про ситуацию автора, а вообще - если родителей вдруг нет в городе, ребенку загнуться от боли?

Аноним 877: что за доверенность у вас? Просто написанная от руки?

В приёмном покое заполняется бланк на проведение медицинских манипуляций и вашего согласия. Указывается ФИО, паспортные данные и контактный телефон.

Никто не проверяет бабушка привезла или мама. Не смотрят.

Аноним 533: Не конкретно про ситуацию автора, а вообще - если родителей вдруг нет в городе, ребенку загнуться от боли?

Если родителей нет в городе, оформляется доверенность на любое доверенное лицо. Заранее, хотя бы от руки.
Законные представители только мать или отец (если вписан в свидетельство), опекун с приказом, человек с доверенностью.
У нас в специализированном центре принимают только с нотариальной доверенностью.
Экстренная помощь по мед показаниям может оказываться без согласия на мед вмешательство, которое опять же до 15 лет подписывают законные представители.

Аноним 157:

Спасибо за ответ, буду знать на будущее

Аноним 157: до 15 лет подписывают законные представители.

А с 15 лет можно без доверенности? Самостоятельно подпишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы