Талоны к участковому терапевту

Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает, когда появляются талоны к участковому терапевту на госуслугах?
Два дня подряд уже нет даже на 2 недели вперед.

Masha_iz_multika: Подскажите, кто знает, когда появляются талоны к участковому терапевту на госуслугах?

Когда их выкинет поликлиника. Зависит от вашей поликлиники. Талоны могли разобрать ещё на приёмах у самого терапевта или других специалистов.

Звонить не пробовали в поликлинику?

Very black Jack (ex유지니아):

Ответ: Пробовала: "Вы 17-я в очереди". А через 30 минут сотовый оператор отобьет.

Обычно талоны рано утром появляются, с 7 до 8 примерно, не позже надо смотреть.

Masha_iz_multika: "Вы 17-я в очереди". А через 30 минут сотовый оператор отобьет.

По моему опыту 17 это максимум 20 минут дозвона. Но я обычно начинаю звонить в 7:30-7:31, в это время попадаю максимум в 5-6 очередь, в понедельник звонила - была второй. Если набирать позже, то да очередь будет большой.

Не знаю, у меня на рижском, звоню в Колл центр и получаю без проблем. Недели за две до приема

Masha_iz_multika: Пробовала: "Вы 17-я в очереди". А через 30 минут сотовый оператор отобьет.

Была 25. За 20 минут все решилось.

Я, если не могу попасть к своему терапевту, то записываюсь к любому в своей поликлинике, так можно. Давно так хожу, тк участковый терапевт у нас то есть, то нет. А когда надо экстренно, то иду в кабинет неотложки, тоже давно практикую.

Кабинет неотложки в первичный прием. Потом к тому, куда отправят. Печаль какая то в больницах

Masha_iz_multika:

Может ваш врач сейчас в отпуске, как наш. Можно записаться к любому.

Я сейчас попробовала записаться тоже - нет талонов на 2 ближайшие недели. Но если выбрать другого врача, то талоны к моему врачу там есть. Попробуйте. Мне кажется, система барахлит.

Сейчас открыла ГУ
Да, именно к нашей нет записи - но есть на сегодня к другим врачам
Если бы мне горело - записалась бы к другим

Мне нужно именно к участковому для получения направления на операцию. Буду пробовать звонить.

Masha_iz_multika:

Вам больница даёт направление на операцию или поликлиническое отделение. Попробуйте сходить к любому. Вашу карту видит любой врач

В детской поликлинике мне врач сказал, что через Госуслуги лучше не записываться. Ему не понравилось, что я с другого участка к нему пришла, что надо через регистратуру или Колл-центр.

Masha_iz_multika: ! Подскажите, кто знает, когда появляются талоны к участковому терапевту на госуслугах?
Два дня подряд уже нет даже на 2 недели вперед.

Я не жду. Надо было сегодня талон. Пришла в 7.30, попала на прием. Получила все направления на анализы

Аноним 742: Сразу попали на прием в этот же день? В неотложку что ли?

Znayka:
Спасибо, но и другого терапевта нет возможности выбрать.
Дозвонилась им. На Посадской,37 на блидайшие 2 недели нет записи ни к одному терапевту.(

Masha_iz_multika: Посадской,37

Сегодня днём в регистратуре были талоны на 31 и 1 число.

Masha_iz_multika: На Посадской,37 на блидайшие 2 недели нет записи ни к одному терапевту

Это точно не ваши проблемы. Говорите, чтобы записали к любому или на доп. По мед стандарту ожидание участкового врача не больше 2х недель.

Olya_mk: Сегодня днём в регистратуре были талоны на 31 и 1 число.

На работе знакомая тоже пыталась записаться, но в Академе в поликлинику. На ГУ не было времени, в кол центре предложили или сходить в поликлинику, что там проще записаться, или запись к другому терапевту. Ей тоже какие то направления нужны

Masha_iz_multika: 742: Сразу попали на прием в этот же день? В неотложку что ли?

Да почему в неотложку то. Пришла на пост. Говорю ротом что надо талон. Говорю что надо прям сейчас и не волнует.

Аноним 528: Если бы мне горело - записалась бы к другим

Я в душе не чаю, кто терапевт на моем участке. Записываюсь на ГУ к любому, где дата и время удобное есть.

Olya_mk:

Спасибо, буду знать.

Крошка кофе: Я в душе не чаю, кто терапевт на моем участке. Записываюсь на ГУ к любому, где дата и время удобное есть.

Ну, детского терапевта обычно знаешь)

Крошка кофе: Записываюсь на ГУ к любому, где дата и время удобное есть.

реально так можно?и не выгонят? у нашей постоянно очередь и недовольное лицо, она прямо ненавидит всех своих пациентов (знаю не понаслышке,она мачеха моего друга). Последний раз была 1.5 года назад, больше не хочется.

Долорес Клейборн: Не знаю, у меня на рижском, звоню в Колл центр и получаю без проблем. Недели за две до приема

Читаю вас и вообще ничего не поняла
Я где то в коме видимо была много лет

рижский, колл центр, прием к терапевту- мой мозг не может связать это воедино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы