Психолог, посоветуйте, пожалуйста

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, психолога для решения проблемы затяжной послеродовой депрессии. Ребенку 11 месяцев.
Пожалуйста,тех, кто реально помог Вам. Будем очень благодарны всей семьей..

С депрессией вам бы сначала к психиатру за фарм поддержкой.
А потом в психотерапию.

Гв до сих пор..

Аноним 366:

Ничего страшного, 11 месяцев, можно уже отменять.
Вы ребёнку нужнее чем ваше молоко.
Тем более при депрессивный матери оно практически бесполезно.

Тогда можно психиатра хорошего, я уже на все согласна..

Арефьева Ирина Георгиевна, Галоян Артак Каренович - угмк
Не затягивайте

Парацельс мужчина с необычной фамилией

Пока идёте к врачу, начните пить пустырник сразу, имеет накопительный эффект.
Я как и вы, была в депрессии с 6 месяцев до 1,5 лет ребёнка, врача не посоветую, так как всё что мне назначали, ухудшало самочувствие.
Я помню этот привкус во рту при депрессии, химический состав в теле изменился, и вечные рыдания.
Мне помог простой долгий приём пустырника, врач именно остеопат, наладила работу сосудов, и капельницы сосудистые контекстн и церебролизин, спросите у врача, у терапевта того же с самым ближайшим приёмом.
Вы счастливая мамочка, но у вас сейчас недосыпы, подъём отбой, подъём отбой сутками на пролёт, это не навсегда, скоро ребёнок начнёт спать ночами, и всё наладится 🙏
Просите помощи у родных обязательно, чтоб приходили к вам помочь с ребёнком погулять хоть с коляской , чтоб вы поспали и полечились. У вас есть кто рядом и поможет вам понянчить, дух перевести?

Я как энерготерапевт могу помочь
Напишите в личку

Автор, пожалуйста, не слушайте советов про остепатов, энерготерапевтов и прочую херабору. Депрессию лечит психиатр, плюс поддержка психолога.
Идите к врачу, вам ещё ребёнка воспитывать, ему мама нужна

напишите мне в личку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы