Тема закрыта

Причина: 0

кто носит линзы?

кто носит линзы?какие вы носите?даете ли вы отдыхать глазам?ск-ко времени носите?

тридцатидневного ношения... сначала (два года назад) каждый день их снимала, носила ровно месяц
сейчас (после рождения ребенка) не снимаю ))просто некогда стало
все хорошо :)
линзы фирмы Пур Бланш , которые кислород пропускают,стоят в интеренет магазине 1000 руб. три пары, в очках для вас и прочих стоят полторы.

я носила 2 года,потом когда беременной была,не могла-глаза сразу сильно краснели (сами сосуды).счс снова ношу месячные-которые снимать нало на ночь,и к концу дня не могу-ощущение песка,глаза болят :( очень не хочу переходить на очки,вот и спрашиваю,кто,что носит.капает кто -нибудь какие-либо капли/?

юля777
к концу дня не могу-ощущение песка,глаза болят

попробуйте более мягкие, с повышенной кислородной проницаемостью. напрмер, двухнедельные. у меня так бывает, когда линзы "стареют".

ношу 2-х недельные, глаза не сушатся и не краснеют

попробуйте сменить производителя. мне вот чисто по ощущениям Джонсонс не очень нравятся линзы. ношу 7 лет, перепробовала кучу всяких. остановилась на трехмесячных (бюджетно и мои глаза довольны), производителей разных беру. но вот АкуВью не пошли...

Ношу однодневные - 1 Day Acuvue Moist с уважнением. До этого пыталась неоднократно перейти на линзы, но у меня очень чувствительные глаза. Однодневные (они же одноразовые) линзы для меня находка! Чувствую себя прекрасно! С растворами не заморачиваюсь, с чисткой тоже. Захотела отдохнуть - хожу в очках.

комфортное ношение линз еще зависит от растворов, так как не каждый раствор подходит для линз.

kris

я почему то думала,что все растворы одинаковые %)

Cute

а по деньгам ск-ко выходит?

я ношу месячные линзы, которые можно не снимать на ночь. Ношу не снимая, при ощущениях сухости капаю увлажняющие капли. В месяц получается 450 линзы+150 капли

Асира

месячные не снимая??? %) а глаза не болят? я день проношу их снимаю на ночь.ночью встаю кормить-и глазы разуть не могу-сухие аж шуршат пока не умоюсь не закапаю капли даже открыть не могу

юля777

специальные месячные. у них повышенная воздухопропускаемость. тьфу-тьфу, ничего не болит, не сохнет. ночью тоже кормить встаю - никаких неприятных ощущений. капли капаю 2 раза - утром и вечером. ношу уже почти месяц, никаких сухостей.

Асира

а как называются :) ?

Я ношу линзы уже 8 лет, были у меня самые разные линзы, сейчас ношу плановой замены Air Optix (1 пара линз на месяц), снима. каждый вечер. Моим чувствительным глазам очень подходят, ещё имеет значение раствор, пользую Опти-Фри, тоже самое с каплями увлажняющими. Время от времени ношу очки. Хочу сделать операцию, но боюсь

юля777

не помню, честно. покупаю в контрасте у шарташского рынка, говорю "месячные, неснимаемые, за 500 рублей" у меня выходит 450 - 10%скидка

юля777
кто носит линзы?какие вы носите?даете ли вы отдыхать глазам?ск-ко времени носите?

Я ношу уже....лет 10. Разные ношу плановой ежемесячной замены. Из цветных фрешлук ношу, а там Акувью сейчас ношу. Всегда снимаю их на ночь и всё. Никаких проблем. Рожала в линзах даже

юля777
капает кто -нибудь какие-либо капли/?

Комфорт Дропс есть с натуральной слезой

MarinaK
Air Optix

Тоже мне нравяться

Ношу 17 лет. Перепробовала кучу всяких.
Сейчас уже года 2 ношу AirOptix плановой замены. На ночь снимаю. Раствор пользую Solo Care.
Периодически использую курсы витаминов для глаз (мой окулист назначает)

Cute
Ношу однодневные - 1 Day Acuvue Moist

так же... До этого носила обычные, которые через 9 месяцев менять.. потом глаза перестали их принимать - ходила без линз.. Потом села за руль, пошла подбирать новые линзы - вот с этими беды не знаю - очень удобно!!!

Я ношу лет 9, за это время ни разу не переходила на очки. Сайчас пользуюсь AirOptix, мне в них очень хорошо, могу носить до 3 суток не снимая (правда оч редко - например в поезде). Раствором пользуюсь ReNu и каплями их же. Меняю ежемесячно.

а операцию никто не делал?не в курсе где делают?и ск-ко стоит?

а там,просто деньги надо или свердловскую прописку тоже\?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы