Мигрень и пременопауза

Подскажите, пожалуйста, может было у кого также. Принимала Ярину по назначению гинеколога, у гинеколога спрашивала, что когда перестать принимать возраст 48 лет, она говорила , как приливы начнутся. Я в сентябре закончила кок и решила через месяц пройти обследование и определиться с дальнейшими действиями. Через 2 недели после окончания приема кок начались приливы, сердцебиение по ночам, сон плохой, на троение упадническое. Сегодня проснулась с утра с присупом мигрени. На работу идти не могу, больничный дадут? Какую згт назначают при мигрени? К гинекологу записалась.

Всю жизнь живу с мигренью, больничные не давали, просто отпрашивалась с работы на день. И мигрени лечит невролог, назначает триптаны.

Спасибо, что ответили. Я знаю, что мигрень лечит невролог. Мне нужна консультация гинеколога и невролога. А не то что я с мигренью пойду к гинекологу.

Автор

Скорее всего это у вас все последствия пременапаузы,эстрогены падают,если конечно можно, садитесь на згт.Я тоже закончила пить кок в мае,47 лет( пила , чтобы не было рецедива гиперплазии).Но через 2 месяца гиперплазия опять,и месячные то нет,то месяц идут,это пипец, придется опять пить гормоны,хотя очень не хочется.

Я тоже пила из за гиперплазии эндометрия. Сначала клайру потом ярину.

Офигенно грамотный у вас гинеколог. Вместо того, чтобы превентивно озаботиться пременопаузой, она отменяет КОК. Пусть нормальный специалист подберет вам згт, симптомы уже через неделю уйдут.

Она не отменила, это мое решение было отменить ярину сдать анализы посмотреть на уровень ФСГ и уже от этого принимать решение.

Ярина и мигрень после 40 действительно так себе комбинация. Если мигрень с аурой, так кок противопоказаны в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы