Не могу долго стоять, кажется упаду

Аноним 478:

Прошло конечно. Но и легка физнагрузка очень помогает . Но понадобилось пару тройку месяцев чтобы восполнить все дефициты

Аноним 478: низкого ферритина 26 и

ферритин чуть ниже нормы, не прямо низкий. Не может такой ферритин давать ощущения головокружения и слабости, что стоять не можешь. Гемоглобин судя по всему в норме, раз автор не пишет о нем. Восполнять дефициты, конечно, надо. Но причину сильной слабости ищите в другом. ВСД, как раньше говорили, а теперь называют соматоформной дисфункцией вегетативной нервной системы, похоже по описанию автора. Раз с сосудами все в порядке. Надо к неврологу и психотерапевту сходить, чтобы они со своей стороны исключили диагнозы либо подтвердили и лечение назначили

Аноним 478: Посоветуете какого-то?

я с психосоматикой ходила к Зайко Роману Павловичу, давненько, правда
вы готовы покопаться в себе, чем вам выгодно такое состояние "нестояния"?

в итоге как ни странно, от подобной слабости (тоже писали всд всякое, и со спиной проблемы были) мне помогла (помимо прочего) умеренная физическая нагрузка

К неврологу. Не заниматься самолечением.

Аноним 478:

Автор, вы сами знаете что , "движение-жизнь".

Не нужно начинать бегать, даже если вы раньше были бегуном, сходите к неврологу. Вам нужно знать, что происходит,.т.е. диагноз.

Аноним 625: У меня точь в точь, как у вас всю жизнь, не могу стоять .

Также. Стоять в транспорте пытка, ещё и ТБС начинают болеть, печь.
Списываю на общую нетренированность.
Мы же сидим и лежим, в основном.

ЭКГ давно делали? При низком витамине Д и ферритине , конечно будет упадок сил, но чтоб стоять не могли, при нормальном давлении🧐
И кстати, бывает головокружение при тревожном расстройстве.
В любом случае к неврологу.
Мне в свое время невролог из отделения в МОКБ мозги на место поставил. Сказал, что это от моей зацикленности на самочувствии. Я конечно обиделась, разозлилась. Но голова у меня теперь гораздо реже кружится.

Ещё сюда можно добавить постковидные проблемы с сосудами и чудеса предклимакса, выбирайте

Аноним 707: Мы же сидим и лежим, в основном.

Ну как бы не все. 40 лет сейчас не возраст, чтобы в жизни не было тренировок.

Аноним 707: Но именно тренировок нет.

Плохо. Вам 40. У вас ребёнку 5. Надо следить за своим здоровьем.

Аноним 437:

Хорошо

Аноним 707: Хорошо

Можете не заниматься. Ваш ведь ребёнок, не мой.

Аноним 437:

Спасибо

У неврологов была разных, в том числе у Белек, специализируется на головокружениях, говорят не их клиент. Все чисто, видимо психотерапевта попробую

777:

Это точно, после ковида прям посыпалась..
У гинеколога была, тоже говорю может климакс уже, или скоро, тоже отправила меня, говорит ещё далеко до него. Я первое на предклимакс подумала

У меня похожие появления, невролог советовал обязательно гимнастику и рыбий жир. Пока занимаюсь, вроде отступает, только подзапущу себя, и по новой. Больше всего боюсь прилюдно в обморок упасть в неуместной позе)))

Аноним 707: Стоять в транспорте пытка, ещё и ТБС начинают болеть, печь

Сделайте рентген
У меня обнаружили коксит тбс, ни сном ни духом не ведала

Аноним 478: Попробую добавить

Каво куда добавить, обследуйтесь сначала. Сдайте общие анализы, В12, ЭКГ, сходите к нормальному терапевту и гематологу по результатам.
Обследуйтесь, потом физ нагрузки. Гулять есть только по силам, не более того.

777: рыбий жир.

Да, начальные стадии корректируются гимнастикой и жирами

Получила новые анализы, у меня очень высокий хеликобактер, пишут что от него тоже может быть такое состояние. Завтра к врачу..

У меня то же самое, низкий ферритин, низкий витамин д. Записалась на фитнес 2 раза в неделю, стараюсь хотя бы раз в день гулять пешком, полегчало. Но если весь день сижу, самочувствие опять не очень.

Аноним 18:

А кровь анализы нормальные были? Были какие-то ещё признаки кроме самочувствия? Какой врач направил на МРТ?

Аноним 478:

Вот этот Хелик, оказывается может быть причиной многих заболеваний и недомоганий.
Мне интересна тема здоровья, смотрю врачей.
Но как- то врачи не назначают тест на ХП.

Но! лечить ХП оказывается нужно всей семье. Смысла нет лечиться одному, снова заразитесь.

Ну и конечно гигиена, один врач только об этом говорит, один!
Наверно думается, что это само собой разумеющееся.
Она даже против, общепита, не везде есть профмашины для мытья посуды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы