Паховая грыжа у женщины

Необходима операция. По мж в 7-ю больницу очередь . Ну и о самом заведении не самые лучшие отзывы...
Посоветуйте , пожалуйста, в какой больнице платно лучше сделать операцию чтобы не ждать ?
.

Простые операции делать бесплатно.

Платно не намного отличается по факту.
Та же операционная, те же врачи.
Ну, палата будет или на двоих или на одного.
Семь дней можно и на 6-х полежать бесплатно.

Имхо.

Рио: Посоветуйте , пожалуйста, в какой больнице платно лучше сделать операцию чтобы не ждать ?

Делали недавно в 14, правда, мужчине. С момента, как начали собирать документы, до момента операции, буквально месяц-полтора край. Быстро, бесплатно. Смысл платить за то, что можно сделать бесплатно?

Аноним 706: Платно не намного отличается по факту.
Та же операционная, те же врачи.
Ну, палата будет или на двоих или на одного.
Семь дней можно и на 6-х полежать бесплатно.

В августе оперировали по омс, два человека в палате лежало их. Может, в других больницах палаты и больше, конечно, но вот тут и бесплатно двухместная была) Правда, повторюсь, палата была мужская.

Аноним 431: бесплатно

Потому, что мест не было. И платников тоже мне было. Этим двум просто повезло.
Я тоже лежала в 2- х местной.
А потом нас перевели, как только платник появился.

Рио: Ну и о самом заведении не самые лучшие отзывы.

2 года назад удаляла там желчный, в палате лежали женщины с грыжей тоже. Мне во время операции диагностировали грыжу и ушыли за одно с желчным. Всё прошло хорошо. Не сказала бы что то плохого.

Спасибо ..Хотелось побыстрее просто сделать .. условия, да , согласна, потерпеть можно . Главное, не затягивать с операцией , как хирург сказал .. поэтому платно ищу..

РЖД медицина, угмк, Парацельс. В угмк оперировали сына, в Парацельс знакомая оперировалась.

Рио: Спасибо ..Хотелось побыстрее просто сделать .. условия, да , согласна, потерпеть можно . Главное, не затягивать с операцией , как хирург сказал .. поэтому платно ищу..

Ну слушайте.. Я выше писала про мужчину, которому оперировали паховую грыжу. Он с ней ходил ДВАДЦАТЬ лет, пока мы случайно с ним не познакомились, рассказал про грыжу, заставила лечь на операцию. Так бы еще 20 лет ходил.
Это я к чему) Прям какой-то срочной срочности там нет, вполне терпит месяц до операции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы