ТПФ операция в 40 нейрохирургии Чертков К. А

Добрый день! Мужу назначили ТПФ операцию на позвоночнике в 40 нейрохирургии, может кто-то делал? хочется услышать отзывы, оперирующий врач назначен Чертков К.А.

Аноним 259:

Делала , но оперировал другой нейрохирург. Всё нормально у меня. Соседка по палате не встала на ноги после операции, пожилая.

А как долго восстанавливались, я поняла долго нельзя садится? Кто оперировал? Сколько времени уже прошло? расскажите пожалуйста поподробнее

TaNичК@:

Аноним 259: поняла долго нельзя садится?

Да, три месяца совсем нельзя, потом на одно полупопие, потом на другое, потом можно на всю попу. На больничном до шести месяцев.

Аноним 259: Кто оперировал?

Ефимов Д. В. Операция была в 18 году.

Аноним 259:

Папу в декабре 23 или 22 года оперировал, все прошло прекрасно

TaNичК@: Соседка по палате не встала на ноги после операции, пожилая.

Папе было тогда 72 года

Я в этом году оперировалась там же, но у другого врача Прокопьева Н. Г. , мне можно было сразу сидеть, потому что грудной отдел позвоночника, другим говорили в зависимости от сложности, в среднем около месяца говорят нельзя сидеть.
По восстановлению, если плохо восстанавливается человек, то могут отправить на реабилитацию по омс.

Лежала долго, все вставали на ноги и молодые и пожилые после установки металлоконструкций, нейрохирурги там хорошие

Спасибо всем за любую информацию)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы