Колоноскопия, выбор больницы

Помогите пожалуйста, встал вопрос сделать колоноскопию, вот выбор УГМК или медицина 365, советуют Тельнову, в УГМК очередь месяц ждать,может кто делал , подскажите пожалуйста.

Делала в Новой больнице, с наркозом, у Варлашова, все прошло отлично

Аноним 797:

Я бы в УГМК пошла

Новая больница, Копытов или Балуева

Аноним я:

Чем сейчас готовятся?

Аноним 345: Чем сейчас готовятся?

Эзиклен понравился (если можно так сказать))

Здоровье 365 Тельнова ЛН

В УГМК по направлению от врача из УГМК запись через 3-5 дней, у них есть слоты для своих пациентов.
Делала в УГМК, всем довольна.

365- Першин. Без наркоза

Анонимно.: 365- Першин. Без наркоза

Тоже Першина и Здоровье365 советую. Моя мама 76 лет делала у него в августе (тоже без наркоза, это её решение, перенесла хорошо) после МРТ, на котором было подозрение на онкологию кишечника. Врач очень подробно описал всё, нам есть с чем сравнивать. Т.к. 4 года назад мама делала колоноскопию в Шанс врач Бабак, так описание раз в 5 короче было и совершенно не все отделы были описаны. А тут прям каждый досконально осмотрен и описан. По колоноскопии и по биопсии онко не подтвердилось

Новая больница. Или Гармония. Только эти две клиники!
В УГМК тоже делала, больше не пойду. Отвратительное отношение.

Першин в 365, супер врач.

Aleftina:

Ответ: а по стоимости не подскажите?
с наркозом

Еще воппрос кто-то в 40 делал с наркозом, как там делают и насколько хорошо описывают?

Аноним 607: Только эти две клиники!

почему?

KateS: почему?

Потому что отношение человеческое, описание хорошее.
В УГМК формально всё

здоровье 365, идеально все прошло, ещё в смт клинике делала так же все отлично, все под наркозом..

В Шансе на Чекистов все прошло хорошо

Аноним 607: В УГМК тоже делала, больше не пойду. Отвратительное отношение.

У кого делали?

Аноним 278: У кого делали?

У Морозовой

Я в начале августа записалась аж на февраль в угмка к доктору. Делаю у него и фгс и колоноскопию четвёртый раз.

33 у Балуевой делала в августе, все отлично.

Спасибо всем большое за участие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы