Тонзилэктомия хирург Давыдов или Погребняк?

Не могу выбрать врача, может кто-то делал у данных хирургов? Роман Сергеевич работает ещё в 40 больнице, поэтому думаю опыта больше, а Елена Васильевна понравилась более системным подходом и расположила, но работает только в Здоровье 365, а там соответственно меньше поток операций, нежели в гос. больницах.

Автор, подскажите пжл по стоимости? И какую собрались делать? Хирург или лазером?

Аноним 696:
Радиоволновая эндоскопическая.
В УГМК узнавала цену 79 000 плюс 17 700 подготовка. В здоровье 365 цену не знаю.

Аноним 227:

Да, я так же примерно высмотрела… дорого блин конечно.
А результат вас сказали сто проц? У меня в лакунах эти комки дурацкие. Но я почитала что можно убрать гланды, а комки будут появляться

Однозначно плюс сто пятьсот Погребняк .
У нее операций много в 365, опыт огромнейший. Лечимся у нее всей семьёй, бесконечно ее уважаем и ценим,что есть ещё такие доктора.
Муж у нее делал перегородку (лет 7 назад)и удалял миндалины в этом году.
Правильно подметили, у нее системный подход. Все делает аккуратно и не бросает (не смотря на постоянную полную запись)
Давыдов, кстати, тоже работает в 365. Записаться к нему гораздо легче,чем к Погребняк..

Весной оперировались у Давыдова в 40й. Платно. Держит он 7 дней под наблюдением, все зажило без осложнений, если нужны подробности, спрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы