Посоветуй невролога для процедуры блокады

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога в Екатеринбурге. Нужно поставить блокаду в поясничный отдел. И расскажите, кто проходил эту процедуру , довольны результатом, быстро прошли боли? Всем заранее спасибо!

это же на 1 день поможет, если поможет

Аноним 560:

Не ставьте блокаду, сделайте кетгут или иглонож

Вам блокаду по какой причине назначили?Вас предупредили, что это временный эффект. Комплексная терапия+ физиотерапия+ ЛФК или хирургическое вмешательство более эффективно.

Я не спрашиваю совета нужна она мне , или нет и чем ее заменить. Я попросила посоветовать хорошего невролога тех, кто ставил блокаду.

Ледовская Наталья Васильевна. Вертебролог с большим стажем

Аноним 560:

Русина в олмед

Аноним 560: И расскажите, кто проходил эту процедуру , довольны результатом, быстро прошли боли

Делали в поясничном отделе блокаду с дипроспаном. Эффекта не было совсем никакого. Но у меня грыжа была огромная. Делали в 36 больнице. Севастьянов Дмитрий Владимирович, в отделении. Я лежала в 36 больнице, лечение комплексное было, в том числе и блокады.

Аноним 560: Я попросила посоветовать хорошего невролога тех, кто ставил блокаду.

Блокады бывают разные. даже в поясничный отдел. Какую конкретно блокаду? Блокады в болезненные точки делает любой невролог. Блокады паравертебральные, грушевидной мышцы, эпидуральные-делает нейрохирург под контролем узи или кт.
Еще есть введение ботулотоксина в болезненные спазмированные мышцы, также под контролем узи делается
Вам какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы