Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Повышенная тревожность

Как снять тревогу?
Вопрос конечно избитый и банальный.
Предстоит операция, загоняюсь капец как,слёзы,сопли,аж потряхивает, до того ,что охото отказаться от неё, но понимаю умом все последствия отказа....
Валерьянка жидкая не спасает,валемидины, валокордины тоже мимо..
Псих поддержки особой от семейства нет,если
что это не жалобы а констатация факта печального...
Что еще попить?
Есть атаракс,но его не пью,потому что с него дикая сонливость, а дома дела никто за меня не сделает....
Просьба без осуждений,итак тошно...
Операция онко...
Спать вообще практически перестала,урывками...
Всякие медитации, йоги нет...не моё

Маша, спокойно. Держись. Всё нормально будет. У меня была точь в точь такая же операция, с точно таким же диагнозом. Как видишь, живая всё со мной нормально. Понятно тревожно, но это так и должно быть. Скоро всё закончится: приедешь в больницу, на следующий день уже прооперируют. Там поток, поэтому не тянут. 2 дня всего. Потерпи. Жить будешь долго и счастливо. Спасибо, что вовремя поймали. Мне афобазол помогает и раньше помогал.

На какое число операцию назначили? Всё купила, приготовила? Анализы все сдала? Спокойно собирай сумку в больницу. Думай о хорошем. Лежать будешь недели две, они пролетят быстро. Это просто больница. Да, диагноз неприятный, но потерпи.

Была раньше здесь:

Не думается,думается только о плохом...😢😢😢😢
В понедельник пойду за заключением терапевта,еще гемоглобин надо смотреть, не упал ли...
Остальное потом уже по мере сделанного....
Пока ничего не буду говорить...

Qween Mari: Не думается,думается только плохом...

О каком плохом? Что умрёшь при операции? Уверяю, не умрёшь. Встанешь и пойдёшь. У них там поток, они этих операций делают каждый день много лет. Всё нормально будет. Просто операция.

Если православная христианка и воцерковлённая, то в больнице на 1 этаже есть молельная комната.

Была раньше здесь:

Я вас умоляю, я неверующая

Qween Mari: Я вас умоляю, я неверующая

Тогда просто думай о хорошем.

когда у меня была очень стрессовая ситуация, и мне было крайне сложно, врач участковый мне выписала стрезам, он реально отключил все эмоции, очень помогло, мне видимо это и было нужно, но он только по рецепту. До этого пила афобазол не видела пользы, но там накопительный эффект, сразу не поможет.

Была раньше здесь: У них там поток, они этих операций делают каждый день много лет. Всё нормально будет. Просто операция.

При мне одну тетеньку сняли со стола. По причине температуры. Лечите орви, потом приходите. Она из Асбеста приехала и уехала. Собрав кучу справок и анализов. Они там страхуются на миллион процентов. Чтобы не дай бог, никаких нештатных ситуаций. И руки золотые.

Операция как шанс на жизнь. Причём на долгую и счастливую.

ХомаДома:

Я вас умоляю😆страхуются они,ну страхуются....всем пофиг на тебя....
У меня тоже собрано куча справок и анализов,и везде я прусь бесплатно, потому что денег нет,и уже три раза меня футболили,то того нет,то другого,спасибо огромное девочкам с сайта ,помогали не раз и морально и материально....
Полгода эта канитель уже..

Да и вопрос не в этом,а что попить успокоительного...

Qween Mari: страхуются....всем пофиг на тебя....

Пофиг не пофиг, а работу свою врачи делают хорошо. И в выходной день на работу приходят. И спасают всех, кого можно спасти.

Умереть на операционном столе вам точно не дадут. Тут я б не волновалась. Пить любые успокоительные, хотя толку я от них особого не вижу. Только от сильных рецептурных препаратов

Надо представить все уже позади, что все хорошо. Поймать это ощущение и запомнить. И когда накатывает, заставлять себя чувствовать его. Помогает.

Kaбанчик:
Я ж написала,всякие медитации,подышать маткой и опой мимо,представить все что позади,ну увы,при всем желании не могу,когда еще все впереди и страшно до одури...
Вот попросила же совета что попить успокоительное, а не все это🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Что попить это врач должен назначить а не тети с форума.
Вы сами себя уже накрутили.

Kaбанчик:
Но вот с вашими представлениями дурацкими идите тоже мимо...
Если вы не психотерапевт,то чего мне тут советуете тоже,если логично рассуждать

Kaбанчик: Надо представить все уже позади, что все хорошо. Поймать это ощущение и запомнить. И когда накатывает, заставлять себя чувствовать его. Помогает.

Вот я тоже так визуализирую.

Qween Mari: Предстоит операция

Понимаю вас, у меня в ноябре тоже.
Я эту неделю всю тоже в подавленном состоянии была, спать толком не могла, все мыли-мысли. Чет надоело мне такое состояние, я себя переключила на то, что все пройдет нормально. Там столько уже разных операций врачи делают, все будет хорошо! Грандаксин эндокринолог выписывала, а он мне уже особо не помогал. Поэтому я пол таблетки Атаракса выпивала. Спала, конечно, отлично, но после него весь день потом голова тяжелая и сонная ходишь.
Реально только мой настрой в первую очередь. Принять ситуацию, надо - значит надо сделать все для своего здоровья.

Попробуйте пить атаракс прямо перед сном.

Скольдик:

Так уже по разному пробовала, перед сном прямо быстро он не действует, зато на следующий день как тряпка сонная,и я заметила,когда прям сильно нервничаю, он вообще не действует, а на следующий день только вырубает днем с него, а хочется то чтоб выпила и отрубило...
А еще лучше без снотворного эффекта,но чтоб тревогу убирал

Я лежала в прошлом году, удалили половину щитовидки, да, над тобой не трясутся, как в частной клинике, но сделали хорошо, зажило быстро. Врачи с 8-и утра до 16:00 в операционных. Обход уже в 7:00 проводят. Загоны и стресс только усугубят ситуацию. Идите к неврологу, хоть к частному. Вас на таком стрессе заливает картизолом. Это плохо. Нужно пить успокоительные.

Morozko:

Так вот и тема то о чем,какие попить?

Qween Mari:

Это только невролог назначит. С учетом того, что у вас будет операция. Чтобы препарат никак не сконнектился с анастезией, или не повлиял на свертываемость крови. Самостоятельно не пейте ничего. Только по назначению врача.

Грандаксин ооочень хорошо убирает тревожность, побочек нет.

La isla bonita:

Я его пила,толку ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы