Троичный нерв - есть ли шанс вылечить? Неврологи и немедикаментозные способы в том числе - посоветуйте пожалуйста

Аноним 956: Кого-то конкретного посоветуете?

Да, напишите мне в личку, тут нельзя
Лучший в Екате и в десятке лучших по стране

Аноним 956: сходила к остеопату и… обострилось.

Так Вы с остеопатом не закончили? Сколько визитов было?

Килька в томате: Смотреть внимательно зубы на больной стороне
Согласна. 4 месяца маялась, невролог тоже финлепсин назначила, ничего не помогало. Стамотолог в итоге вскрыл леченый зуб, дело в нем было.

Аноним 956:

У меня было направление невролога.
Ставлю у Колоникиной С.В.

Подруге сразу больницу предложили - лежала и лечила, но гарантий не давали. Вылечила

Сама такая:

Вот у вас 4 месяца а у меня лет 7. И ещё и целый зуб, который никогда не лечили. И несколько раз делали снимки по которым всё ок. Чисто на интуиции стоматолога проблема решилась. А то фиг знает сколько лет ещё бы мучилась.

Килька в томате:

А у вас локально болело или как?

У меня условно сначала сверху, потом снизу и тд.

Я аж озадачилась про операцию, что даже так бывает.

Уж лучше б блин я зуб удалила, чем с коронкой заморочилась, и такая история вышла(((

Аноним 278:

А какая больница и как лечили?

Аноним 956: А у вас локально болело или как?

У меня болела вся правая сторона. Отстреливало в глаз, нос и ухо. Бежали слюни как у бешеной собаки.
Первая волна была 10 лет назад. Длилась примерно пол года. Там приступы не отступали по 5-6 часов. Впадала в состояние неадеквата. Потом вроде прошло. И следующийе 7 лет были по 10-15 минут. Но по несколько раз в день.

maltseva:

Спасибо! Это в угмк получается?
Это не в центре тибетской медицины?

Аноним 269:

От этого остеопата обычно легче становилось за 1 раз, не курсом. Да и тут повторно не звала.

А в этот раз быть может совпало так, но вот на след или через день ухудшилось. Может, и не в остеопате дело .

Смутно помню уже этапы возобновления первой жестокой волны приступов, но жить нормально было вообще невозможно. Когда по 6 часов вообще ничего сделать не можешь и уже не выдерживаешь терпеть боль.
Я умоляла меня госпитализировать, но везде был отказ. Лечение по мж

Из лайфхаков экстренных-моську под струю горячей воды подставить. Чтоб текла от уха к губам.

Килька в томате:

И все было из-за одного зуба?

Аноним 956: И все было из-за одного зуба?

Да. Вскрыли его, а там запах , пардон за подробности. И она и я были в шоке

Года полтора наверное уже прошло после лечения этого зуба. Ни единого приступа больше не было.

Килька в томате:

Спасибо за ваш опыт! Может, у меня тоже там что-то заплесневело и надо починить))

Аноним 956: Спасибо за ваш опыт! Может, у меня тоже там что-то заплесневело и надо починить))

Вроде 5-6 верхние по той стороне надо смотреть.

Мне в стационаре лечили его никотинкой.

Ох, как вспомню, аж плохо((( 5 лет уже без этих приступов, 5 раз было по 10-12 дней, раз в год примерно. Зубы,ухо, глаз, голова.... Ничего не помогало((( за пару дней я чувствую, что хана мне и начинала пить карбамазепин. Пока 10 дней не выболит - ничего не помогало, на 11-12 отпускало((( Диклофенак в уколах каждые 2 часа снимал немного боль в виске , зубы вообще не проходили, и вечные слюни, на свет резало глаза ужасно. Всё делаю, что бы голова и ноги были в тепле - боюсь повторения( в +5 угги и шапка, зато здоровая

Аноним 956: Уж лучше б блин я зуб удалила, чем с коронкой заморочилась, и такая история вышла(((

Так, стоп! Мы сейчас тут насоветуем!

Идите к стоматологам, пусть разбираются. Запрашивайте альтернативное мнение в другой клинике.

Какой зуб? Какая коронка? Каналы пролечивали? Имплант?

После лечения зубов Кт или рентген делали? Пусть под микроскопом смотрят, ищут проблему.

Мне Кт в какую-то программу загоняли и показывали, что ИИ нашел. Почти все совпало с визуальной оценкой доктора. А то, что сверх ИИ выделил, так надо особое внимание к этим местам, возможно в ближайшее время, там проблемы будут. Мне результат понравился.

Причем три специалиста смотрят одно КТ и все три мнения разные. 🤷‍♀️

Аноним 269: Так, стоп! Мы сейчас тут насоветуем!
Идите к стоматологам, пусть разбираются.

Ну вряд-ли автор сама себе зуб дёрнет или лечить будет. Без стоматологов никак

Килька в томате: Ну вряд-ли автор сама себе зуб дёрнет или лечить будет. Без стоматологов никак

Я про лечение тройничного нерва и разные процедуры.

Надо с причиной разбираться. А причина на поверхности, раз после лечения зубов все началось.

Аноним 956:

Да, в угмк, но в здании рядом с детской клиникой

К Лебедевой Елене Разумовне, бегом!
И скорейшего выздоровления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы