Хроническая мигрень и мануальный терапевт

Девочки, подскажите ,кто страдает хронической мигренью,какое у Вас лечение? Проверяла шею, голову, делала МРТ , обращалась к остеопату(толку ноль от слова совсем). Препараты для купирования мигрени дают все побочки, руки ноги поднять не могу. Очень плохо себя чувствую, как овощ. Голова болит каждый день, правая сторона особенно, глаз. Боли преимущественно осенью и весной. Когда-то обращалась к специальному терапевту, именно к костоправа, очень хорошо поправил всю шею и спину. Сейчас не попасть к нему, запись на февраль ближайшая. Может кто посоветует специалиста,который именно правит, а не просто гладит и проводит рукой, толку от этого нет. И как Вы живёте,купирует эту боль

Мне назначали курсом амитриптилин+ еще 2 лекарства (не помню сейчас уже), плюс в самом начале приступа если эксензу успевала использовать, то приступ купировался. Из побочка я сильно поправилась. Всякие мануальнщики, остеопаты мне не помогли

Иглоукалывание очень помогло сама не ожидала

Гомеопат помог

Аноним 982: И как Вы живёте,купирует эту боль

Во всех карманах и сумках Эксенза, которая, к слову, помогать стала хуже и прикупила капоризу, но еще не пробовала.

Когда-то мне назначали финлепсин - было воспаление тройничных нервов. После курса таблеток мигрени долго не было. Невролог говорил, что да, финлепсин не купирует мигрень, но если пить курсами - мигрени не будет.

Сейчас мне предлагают или аджови, или ботокс.
Пока не могу решиться. Спасаюсь эксензой.

Аджови, инъекции. Дорого, но самое действенное . Просто качество жизни совсем другое, пока ставишь , забываешь напрочь об этих адских болях. Ключевое «пока ставишь»(((

Во время беременности не было приступов мигрени. Были в первом-втором триместре, но в виде приступов головокружений и при ауре зрение пропадало. Мне невролог много чего предлагала. Вот сейчас снова возвращаются приступы((.

Пила два года антидепрессанты - мигрень на них была пару раз в месяц, даже не мигрень, а скорее просто боль, достаточно было лечь спать. Сейчас уже год пью пропранолол - мигрень 1-2 раза в месяц, помогает эксенза. До этого пробовала всё: иога, массаж, ботокс - всё мимо. Приступы были через день, да каждый день. Аджови не пробовала, дорого.

OlicM:

От эксензы плохо,как и от всех. Вчера и сегодня выпила капоризу. Голова немного прошла, но руки и ноги ватные, ничего не чувствуют,как пьяная существую. Боль внутри все равно чувствую, что не отступила полностью

Пила амитриптилин, другие антидепрессанты, топирамат, ордисс, анаприлин, ставила аджови. Не помогло ничего. Массажи всякие бесполезно.

Аноним 982:

Релпакс пробовали?
Разные триптаны пробуйте. По разному переносятся. Даже разные производители с одним действующим веществом по разному.

Аноним 982:

Власов в валеотоне. Только не сама ходила, а детям моим очень помог, первого вообще спас. Жестко, но эффективно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы