Гемостезиолог Бражников или Кузнецов

Нужно попасть на прием к данному врачу. Анамнез 2 замерших. Назначили сдать анализы на генетику тромбов и АФС
К кому из них лучше? Может ещё кто-то есть толковый. Сказали,что беременность не выносить без данного врача и препаратов.

Неужели никто не обращался к данным врачам даже по другим заболеваниям?

Была у Бражникова , но по другой болезни (тромбоз). Принимает в угмк и медцентре Уральский на Пальмиро Тольятти 11а.
На Тольятти дешевле намного, но и прием быстрый, только по делу, выписка от руки.
Анализы назначал такие, что только в угмк берут. Дорогие.
В целом - объяснял все, было несколько приемов. Моя ситуация с болезнью стабилизировалась, показатели крови пришли в норму. Но один вопрос , по гормональному лечению от гинеколога, не решен. Не дал разрешение на это лечение, назначал дополнительные анализы за кучу денег, я забила.

Кузнецов - больше по планированию беременности.

Мадам Кошкина: Кузнецов - больше по планированию беременности

+100

Мадам Кошкина:

Барогоз:

Вот я хотела к нему изначально. Начала читать отзывы про центр на Яндексе и началось смущение. Одна девушка написала,что он ей беременной пропустил важные препараты, сказал что забыл назначить. И были так же подобные отзывы. Для меня это может быть критично при беременности, не хотелось бы чтобы пропустил что то. И пишут про центр,что прям обстановка там не очень и страшно сдавать анализы, чтобы ничего "не подцепить". Это все из отзывов.
Вы у них же сдавали все анализы?
Я хотела вообще в КДЛ все сдать, там много что есть.

У него стаж 50 лет с лишним, он неонатолог и гемостазиолог, кроме МЦ Уральский еще и Областном перинатальном центре работает. Отзывов по нему много хороших, и он помог многим планирующим беременность. С обычным тромбозом посоветовала бы вам Бражникова. По поводу подцепить что то в центре, даже не знаю, что вам и ответить… 😅 не нагнетайте. Много лет там сдавала анализы, ничего страшного не увидела там от слова совсем

Барогоз:
До этого центра видимо не дозвониться. А как к нему в перенаталку платно попасть? Или только в этот центр? Трубку не берут. Оставила заявку на звонок. И меня волнует,что начну с ним лечение и потом вот так не попадешь, если случится беременность

Аноним 920: И пишут про центр,что прям обстановка там не очень и страшно сдавать анализы, чтобы ничего "не подцепить". Это все из отзывов.

Что за бред, сдавали анализы много раз там, всё нормально, и центр, и врачи.
Знаю и Бражникова, и Кузнецова - оба очень достойные врачи. Но с вопросами про беременность - к Кузнецову.

Аноним 777:
Я тоже на это надеюсь,что отзывы эмоциональные.

Аноним 920: Я тоже на это надеюсь,что отзывы эмоциональные.

Скорее всего. Этот центр не такой красивый и блестящий как УГМК, гораздо проще, но вполне приличный, чистенький и нормальный.
Соответственно, цены там кстати на всё ниже, чем в том же УГМК.

Аноним 777:
А сдавать кровь только у них и он доверяет только их анализам? Или можно в КДЛ? Там цена приятнее,чем в Уральском. Разница у меня на все примерно 2т была бы

Аноним 920: А сдавать кровь только у них и он доверяет только их анализам?

У меня были определённые анализы, которые Бражников настоятельно советовал сдавать буквально только в 2-3 лабораториях, а остальные были не принципиальны, сказал, сдавайте где хотите.

Аноним 920: До этого центра видимо не дозвониться

Я из другого города звоню и спокойно в этот центр записываюсь. В перинатальный центр позвоните и узнайте, не была там

Барогоз:
Ну может завтра возьмут трубку. Сегодня не брали от слова совсем. Много раз звонила в разное время.

Бражников - ученик Кузнецова , он сам мне его рекомендовал в свое время. Так что особой разницы не вижу .
Хотя удивлена , что Кузнецов еще приемы ведет , он мне казался очень пожилым еще 15 лет назад …

shKetka:
Спасибо за ответ. Буду наверное его тоже рассматривать как специалиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы