Где показать родинку?

Денег ограничено, через гос услуги записаться не могу бесплатно. На щеке родинка как воспалилась немного. Чувствую как тикает внутри.
Сама еще постоянно трогаю, место вокруг красное уже.
Сама лечить боюсь, хочу показать врачу.

Аноним 839: через гос услуги записаться

К терапевту, он даст направление к хирургу, хирург даст направление к другому специалисту если увидит что то серьёзное. Ну побегать придётся не одну неделю (((. Оптимизация потому что.

TaNичК@:

Понимаю. Думаю платно обратиться?
Хотя когда диспансеризацию летом проходила. Все родинки смотрели, такой хороший дерматолог была. Думала к ней попасть, но не могу.
Узи груди жду 3 мес бесплатно.

я через этот сайт к врачам записываюсь registratura96.ru/

в том числе к хирургу и дерматологу

Девочки, вдруг кому то пригодится.
Ежегодно 20 мая проходит акция, посвящённая Дню диагностики меланомы в России. В Екатеринбурге профилактическое обследование можно бесплатно пройти в кожвендиспансере на Розы Люксембург,1.

RishaEvg
Как туда зайти. Не смогла через гос услуги. Просто кучу приложений скачать

Аноним 839:

Вам надо записаться к дерматологу в поликлинику, пройти дерматоскопию. Сейчас во многих поликлиниках можно прямо в эл.устройстве взять талон на прием по наличию свободной записи, имея на руках номер полиса, даже в регистратуре стоять не надо. Без его заключения смысла к хирургу идти нет.
Быстрее это сделать платно в Областном кожвендиспансере на Розы-Люксембург (кольцо на Малышева ориентир), там точно дерматоскопию вам сделают и скажут, как действовать дальше. На сайте расценки, раньше без записи можно было попасть, живая очередь. Позвоните, задайте все вопросы.

Аноним 839:

Я просто в браузере нажала кнопку регистрация, зарегистрировалась и зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы