Как проходят диспансеризацию?

Добрый день. На диспансеризацию записываться надо заранее? Или просто прийти в поликлинику можно? Обязательно по прописке? Можно пройти не по прописке?
Подскажите, пожалуйста, знающие люди.

Все зависит от больницы. Позвоните в колл-центр.

Я была прикреплена всегда на Московской в поликлинике, пару лет тому назад сменила прописку, прописка на зеленом острове, не разобралась к какой поликлинике теперь отношусь, но я так поняла не к Московской.
Но в итоге на Московской и прошла диспансеризацию, просто пришла с утра, без записи, с полисом и паспортом в кабинет терапевта, дали талончики, успела сдать кровь ( до 10:30 ), ЭКГ и еще прошла гинеколога, флюорографию в этот же день. На маммографию в отдельный день, и не знала, что анализ на калл надо было сдавать, пришлось отдельно потом ехать. Потом через 7-10 дней за результатами. Я сегодня вот собираюсь

Я по прописке хожу, у нас можно без записи. Лучше утром, возьмите с собой сразу кал (обязательно, его на скрытую кровь) и мочу (если хотите её сдать) и натощак, сразу кровь возьмут. И мазок гинекологический. Тут же другие исследования сделают. На что в тот же день не попадаете, дадут талоны. Советую распечатать с сайта поликлиники анкету и согласие, дома заполните, чтобы там время не терять.

Аноним 470:

А как узнать в конкретной поликлинике как проходить? В регистратору не позвонить сейчас,как я понимаю

Аноним 164:

В колл-центр звоните, там точно ответят.

Автор, сейчас у каждой поликлиники есть сайт, там есть информация по диспансеризации, в какой кабинет обращаться и в какие дни.

на Саперов есть отдельный кабинет для диспансеризации, записаться можно через регистратуру, мне дали талон в тот же день. Перед кабинетом куча бланков, которые нужно заполнить, в кабинете выдают нужные направления, мне нужна была только маммография, её и попросила.

Я недавно проходила в 33-ей больнице, ВИЗ, Пришла с жалобой к врачу, она мне говорит, что мне пора пройти, говорю ок. Она меня отправила в каб, где ведут запись. Мне там выдали все талончики с осмотрами, где прописаны даты и время. За пол дня все прошла в один день. Все.
За результатами попозже пришла к врачу

Аноним 566: была прикреплена всегда на Московской в поликлинике, пару лет тому назад сменила прописку, прописка на зеленом острове, не разобралась к какой поликлинике теперь отношусь, но я так поняла не к Московской

Если вы не прикреплялись к другой, то к этой поликлинике и относитесь. Автоматически, при смене места регистрации, в поликлинике не открепляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы