Блокада при боли в спине. Хочу отзывов и мнений.

Спина болит с неделю. Ноюще. Болит мнежлу лопатками и вверх к шее.
Вчера пришла на прием. Выписали таблетки, мазь и назначили блокаду. Плюс мрт делать и там по результату.
Вобщем от блокады я отказалась. В условиях частного мед центра что то не рискнула. Может зря.
Нужны любые мнения и опыт.

Блокаду разово. МРТ сделать, чтобы понимать в чем проблема и как лечить. Мне помогает иппликатор Кузнецова. Пользуюсь, когда начинаю чувствовать неприятные ощущения. До боли не довожу. Пока полет нормальный. Ну и специальные физ. упражнения.

Диагноз то какой?
МРТ сначала в любом случае надо сделать. А там уж видно надо или нет.

Femida96: Блокаду разово

Смысл, если дело не в патологии позвоночника?

Снять боль. Если совсем невмоготу. В моменте. Дальше разбираться. Да, все активности после лечения. Массаж полезен. Забыла написать. У меня ШОП. В острой боли воротник Шанса носила. Надо знать, что у Вас конкретно.

Kaбанчик: Смысл, если дело не в патологии позвоночника?

Тоже задала этот вопрос. Врач сказала убрать напряжение и боль.

Лично я бы без укола до врача уже не доползла. Если терпимо - сначала МРТ.

Femida96: Мне помогает иппликатор Кузнецова. П

Как часто используете? По скольео минут

Аноним 862: Врач сказала убрать напряжение и боль.

Я про то же и пишу. Запрошены любые мнения. Свой опыт указала.

Аноним 862: Как часто используете? По скольео минут

Когда начинают появляться неприятные ощущения. Не постоянно. Каждый вечер по 30 минут. У меня их 2: под шею валик и на всю спину. С магнитами.

Femida96: магнитами

И такое есть? У меня обычные колючки. Коврик и валик. Могу минут 10 полежать максисум

Мне сначала некомфортно, а потом расслабляет и могу даже вздремнуть. Попробуйте расслабиться. Вот такой, например. Не реклама. Есть на Озоне.

Аноним 862: Врач сказала убрать напряжение и боль.

Ну вот у меня идеальное МРТ поясницы, как оказалось. А боль была ужасная. Я даже повернуться не могла без помощи.
Я так и не поняла что это было. Блокада была бы бесполезна, так как там нечему болеть, как сказал врач.
Болели мышцы, остеопат снял сильную боль, массаж остаточные ощущения.

Я делала блокаду.
Вернее , сначала МРТ , потом вытяжку , а потом блокаду. В 33 больнице в вертебрологическом отделении.

Ну и самое действенное на мой взгляд это лфк , ну после снятия острого состояния

Аноним 862:

Плавучая игла, иглонож поможет (снимет боль, напряжение и т д и главное запустит естественную реабилитацию)
Блокаду не надо
Комбилипен вдоль позвоночника

Блокады разные бывают, есть такие, которые под наркозом делаются, не в частной клинике. У меня как-то дико болела спина, потом начали руки неметь, потом боль по рукам пошла, обошла кучу неврологов, 2 месяца на больничном, ставили блокаду в шею, физиопроцедуры, горстями таблетки пила, все врачи сходились во мнении, что это остеохондроз. Ничего не помогало, после блокады, которую раз в неделю кололи, становилось чуть легче, выписалась, потому что не было толка вообще от этих врачей, боль прошла. Ровно через год, снова то же самое, пошла в поликлинику по месту жительства, ничего нового там не предложили, от боли спать не могла. Опять же 2 месяца больничного, боль просто прошла. Потом попала к врачу, она смогла поставить диагноз, у нее глаза на лоб полезли, когда она все назначения увидела ))сказала, что боль проходит, потому что на больничном я руку не напрягаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы