Удаление родинок, сколько заживает

Был большой невус, в пол сантиметра, наверное, еще и глубокий, как сказал врач. Сегодня удалили, сейчас короста размером с копейку 🙈 не спросила, сколько обычно заживает такая ранка?

не менее двух недель
главное не трогайте сами, не ковыряйте

Около трёх недель.
Удалила 10 сентября. Вот сейчас уже всё зажило как раз, все коросточки отошли на той неделе

Заживает недолго не больше месяца
Белое пятно очень долго
Отрабатывать сказали ?

Ямка скорее всего еще останется, раз глубокий. Я с ней хожу , меня не парит

Девочки, где удаляете? Тоже надо

Аноним 550:

Обрабатывать сказал только спиртовыми салфетками сейчас. Потом пластырь( не помню какой), мазь, вроде бы всё.

Анонимно:

Я удаляла на Московской 19, у Щиголева, хвалят его, но сама пока ничего сказать не могу)

Аноним 499: Московской 19,
Какая цена?

anonim:

2900 до 2см, у меня было четыре примерно одинаковых по размеру, но одна из них очень глубокая. Он посчитал мне три по 2900, и одну как папиллому-300₽

Аноним 605: главное не трогайте сами, не ковыряйте

Почему? Рубец останется в этом случае, да? Сегодня ночью случайно содрала, блин

Где удаляли?

Аноним 343: Где удаляли?

Аноним 499: Я удаляла на Московской 19, у Щиголева, хвалят его, но сама пока ничего сказать не могу)

Аноним 499: Рубец останется в этом случае, да?

или рубец или ямка

я несколько невусов удаляла, и на лице и на теле, везде в этих местах теперь нет пигмента (белые пятна) и на лице где во сне корочку содрала теперь ямка(

Аноним 605: или рубец или ямка
я несколько невусов удаляла, и на лице и на теле, везде в этих местах теперь нет пигмента (белые пятна) и на лице где во сне корочку содрала теперь ямка(

Эх, блин, берегла ее, берегла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы