ФГДС в поликлинике на Парина Академический

Девочки может кто делал на Парина, расскажите как всё прошло? Хорошо делают?Или посоветуйте, где сделать.

Сидела несколько раз в очереди рядом с этим кабинетом. Вполне все прилично, врач потом выходит, отдает результат, даёт краткие комментарии. Недовольных не встречала. Даже сама задумалась, что если назначат, туда пойду. Не хуже, чем в платной, вот честно.

анонимно:
Спасибо большое, что написали

Я была, но в в марте. Не знаю этот врач сейчас там или нет. Врач мужчина, медсестра девушка. Делала в первый раз, сравнить не с чем. Все хорошо сделал, быстро. Медсестра вообще чудесная, очень внимательная.

Джюлька:

Ответ: да, мужчина 30-35 лет, наверное он же. Медсестры девочки молодые

анонимно:
По возрасту он. Не переживайте, идите. Это все длится макс мин 5. Главное быть спокойной и дышать.

Джюлька: Спасибо

У меня мама там неделю назад делала. Нормально всё в принципе, хорошо перенесла. Но в прошлом году делала в 6-й на С.Дерябиной, там ей больше понравилось по ощущениям. Но сейчас вот на Парина отправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы