EMDR терапия

Хочется отзывов от тех,кто проходил. На сколько рабочий и безопасный метод?
Психолог предложил проработать ситуацию с помощью данного метода. Как быстро вам помогло и не возвращает ли назад в прошлое травма

Метод с доказанной эффективностью, пробуйте

Я проходила, помогло. Назад не возвращает, мне помогло найти две травмирующие ситуации и отпустить их. Параллельно проходила лечение у психиатра. Изначально состояние очень тяжёлое было. Сейчас нормально.

Аноним 264:
Спасибо большое. Ситуация у меня серьезная. Не хочется ещё больше усугубить. Наоборот хочется уже исцелиться от этого всего и жить заново.

Анонимочка:
Спасибо большое. Сколько раз понадобилось?

У дочери бар, ходила долго, не помогло.

Аноним 351:

ДПДГ не оказывает никакого влияния при большом аффективном расстройстве, не предназначено для этого.
Примерно как - чай дело хорошее, но пол помыть не поможет

Аноним 707: помощью

документы проверяйте
базовое образование психологическое или медицинское в приличном месте, а не повышение квалификации или невнятные "дипломы гос образца" - раз
повышение квалификации и освоение метода - два

Аноним 707: Спасибо большое. Сколько раз понадобилось?

Вот прям ЕMDR было 4 сеанса, но я потом еще 10 сеансов на психотерапию ходила. Мне очень помогло, но я считаю, что именно в совокупности с препаратами от психиатра. Опять же, насколько тяжёлое состояние. У меня был "режим самоуничтожения", я даже есть не могла, так что всё индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы