Тема закрыта

Причина: 0

10000000000001 раз про похудение!

девочки как похудеть? а? знаю все ... правильное питание..фитнес.. но вот уже месяц жру и жру и жру!! +3.ЧЁ!! ДЕЛАТЬ ТО?

Ребенка
+3.

Мне бы Ваши проблемы с моими 100 килограммами :D

Ребенка
уже месяц жру и жру и жру

Жрать меньше! :D

ЧТО !! мне уже тяжело просто. не вхожу не во что. потею и жру!

Дорогая Бонни! я не могу хочется... раньше питалась белками..теперь больше на углеводы тянет

Ребенка
на углеводы тянет

с утра каша
в течение дня овощи, фрукты, кусочек мяса. можно кефир
и С-П-О-Р-Т :)

спорт..тяжеловато стало ...и как то не тянет!

Ребенка
не вхожу не во что

Я вот во все вхожу. Смените гардероб :D

Ребенка
тяжеловато стало ...

почему?

Ребенка
как то не тянет!

тогда жрать и не думать о кг:)

а фиг знает. может можно что-то выпит и отбить аппетит?

Ребенка
может можно что-то выпит и отбить аппетит?

не надо:)
пейте больше воды и зеленого чая
после препаратов все только хуже

Ребенка
спорт..тяжеловато стало ...и как то не тянет!

главное начать и купить абонемент, чтоб не пропускать. я тоже раньше не хотела. через не хочу начала и вошла во вкус. душ Шарко помогает. а химия - это зло!

А я скачала аудиокнигу + слайды - система Смирнова, типа кодирования, НЛП. Сегодня вечерком посмотрю.
torrents.ru/forum/viewtopic.php

почитайте книгу Аленна Карра "Легкий способ сбросить вес", Гениальнейший человек был, много чего поймете. Она вообще как гипноз работает, как и все его книги. Очень рекомендую, ее можно скачать в инете, в шаремане 100% есть, я там качала аудио версию. Очень интерессно!!! Советую еще "легкий способ бросить курить", если есть проблеммы, прочитал и бросил. Реально работает! У меня муж бросил, курил лет 10 по многу. вот!

Девочки я в спортзале - 4-5 раз в неделю. только теперь не хочу ничего. хожу просто болтаю( Книги с программированием на меня вообще не действуют. От любого подобного воздействия я просто тупо засыпаю! вот. мне книги эти в принципе никогда не прочитать))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы