Тема закрыта

Причина: 0

знаете ли вы

Вчера был всемирный день борьбы со спидом, можно было сдать анализ бесплатно. А вы когда-нибудь сдавали такой анализ, я нет. мне кажется это очень страшно, поэтому рассуждаю так- меньше знаешь, крепче спишь. даже если узнаешь что ты тьфу, тьфу болен, все равно ничего уже не изменить. так что вот так живешь и незнаешь, а вдруг.... :( А знаете ли вы свой вич статус?

Тася
А знаете ли вы свой вич статус?

Обязательно.

Тася
А вы когда-нибудь сдавали такой анализ

Ну пол сайта точно сдавало, т.к при беременности этот анализ одним из первых берут :)

Тася

Да.Год назад лежала в инфекционке - там у всех при поступлении в приемный покой берут - это обязон!!!а до этого тоже лет 5 назад сдавала - врач направляла, т.к. были какие-то непонятные процессы в организме - проверяли на ВСЁ!!!!

страшно результат ждать?

настюша!!!
Ну пол сайта точно сдавало, т.к при беременности этот анализ одним из первых берут

Ага, пол-сайта точно знают :D И я знаю)) За последний год уже 4 раза анализ сдавала, три раза пока беременная была, и после еще один раз)).Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 17:00

2 раза сдавала:
1.для получения гражданства
2.при беременности

если результат положительный, то можно проходить имунноподдерживающую терапию. результат ждать не очень страшно, но и не очень комфортно

Тася
я нет. мне кажется это очень страшно, поэтому рассуждаю так- меньше знаешь, крепче спишь. даже если узнаешь что ты тьфу, тьфу болен, все равно ничего уже не изменить

Совсем неправильный подход к вопросу %)

Тася

конечно, а если не знать то еще можно заразить кого-нить.

настюша!!!
Ну пол сайта точно сдавало, т.к при беременности этот анализ одним из первых берут

+10000!!! :D

Сдавала два раза:

1. еще когда училась в универе с подругой за компанию. она сомневалась в связях своего мч
  2. во время беременности аж 3 раза, а то сказали в роддоме к пьяницам и бомжихам положат
    Во второй раз не переживала, а в первый помню что очень хотя и повода не было, но как-то все равно было жутко. Особенно боялась вдруг она будет ВИЧ-положительна. Как тогда общаться ведь лучшая подруга. Но все закончилось хорошо.

Каждый раз перед родами, уже как на праздник.
Но каждый раз что то екает внутри, ведь увы многое зависит не от нас. Сколько случаев разных и в больницах, и в маникюрных кабинетах.... Я вроде лояльно ко всему отношусь, но наверно с опаской бы отнеслась, если рядом кто то был с положительным. Сейчас знаю и в садик ходят и в школу допускают, сочувствую им, но....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы