Есть здесь гинекологи? Или может кто в курсе про кок Клайра? Загляните, есть вопрос

Доброго времени суток.
Назначила мне гинеколог Клайру для лечения эндомитриоза и налаживания цикла. Сказала первые 3 месяца привыкание, могут быть сбои, мазня и т.д.
Короче первые 3 месяца у меня было как по часам, но очень мало (вместо 5 дней, месячные были всего 2 дня). Ладно списала это на перестройку организма и привыкание к таблеткам. Жду 4ый месяц, жду что уже всё наладится. Но нет, месячных вообще нет, в пачке осталось 2 таблетки и не знаю начинать ли следующую пачку? Ведь первая таблетка в пачке на 1 день цикла. А цикла то нет. К гинекологу конечно пойду, но так сразу не попасть к ней, запись неделю-две ждать наверно. Как же быть с таблетками? Начинать следующую пачку или нет, если не придут месячные.

Начинать новую пачку по плану. Кровотечения отмены может вообще не быть. Странный выбор для эндометриоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы