Врач травмотолог - ортопед, посоветуйте

Помогите советом, пожалуйста! Нужен хороший врач и клиника.
Обнаружили артроз 1-2 степени коленных суставов. Я в такой печали(((

И может посоветуете, у кого было, что делали, как лечили?

Она: Я в такой печали((

Ну что поделать, такова жизнь.
Делайте МРТ, КТ и идите на консультации, я была у трёх травматологов, у всех мнения противоположные.
Терапия и физиопроцедуры от участкового терапевта помогли, боль ушла, жду запись в Чаклина.
Пока успокоилась.

Вот, МРТ как раз сегодня сделала.
Так неожиданно ( у меня такие планы были можно сказать грандиозные.)

В докторе осте посоветовали регенаторные методы ( инъекции из собственных жировых клеток). Немного юмаму загуглила - или не поняла, или про них пишут, что ни в коем случае не делать?

Она:

Получите как минимум ещё 2-3 консультации, каждая клиника продвигает свои платные услуги, им воткнуть какую то фигню в колено - это доход, а вы сами решайте.

Она: Обнаружили артроз 1-2 степени коленных суставов.

Возраст? Образ жизни?

НаталЪя:

Да, я уже поняла, что видимо эта клиника заточена на платные манипуляции... И возникли сомнения в компетентности мед персонала..

Поэтому и решила еще сходить к другому специалисту, но пока в этой области полный 0. Спасибо за отклик!

В качестве альтернативного врачебного мнения, хоть и дистанционно, могу посоветовать мед хаус и доктора Ступина. Но вам нужно сразу быть готовым результаты МРТ с диска загрузить в тему. В принципе все, что советовал после перелома позвоночника L1, было ожидаемо, перелом кстати сросся без операции - а был нестабильным оскольчатым, ноги не двигались и особых последствий (тьфу тьфу) не было, надо конечно наблюдать. Я даже силовым видом спорта и скручиваниями занимаюсь, хотя местные врачи запрещали. Во многом помогли ЛФК и его советы по укреплению мышц спины, потому что в Чаклина восстановительных процедур в рамках омс увы было недостаточно.

По артрозам там, кстати, отдельная тема. И да, это бесплатно. Хорошо, что есть такие врачи энтузиасты. Низкий им поклон.

Из местных советовали Остеократ, не знаю, работают они или нет, там мы тоже консультировались, такое же мнение было как выше, правда, не так подробно.

Как вариант: можете записаться на платный прием в Чаклина. Было раньше по цене около 2000 руб и ожидание- чуть больше месяца. Идите к кому- нибудь хорошему, например, к Золотушкину, только не к Свердлову.

Аноним 23:
Richsmm:

спасибо вам тоже) все записала, сегодня буду звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы