Мощное средство, чтобы не раскашляться

С прошлого воскресенья болела, сопли, горло, небольшая температура. Быстро в себя пришла, вчера уж была здорова по ощущениям, а сегодня в горле и груди странные ощущения, чувствую, что кашель назревает.

Нужно какое-то мощное лекарство, чтобы не раскашляться и не разболеться опять, тк в четверг уезжаю на мероприятие на несколько дней и там кашлять ну совсем никак, нужно будет много говорить...

Возьмите с собой противокашлевый препарат, типа коделак нео или синекод. Принимать за полчаса до выступления.
А до четверга травки попейте, иссоп и/или исландский мох.

Аноним 767: груди странные ощущения

Сходите к врачу. Вас нужно хорошо прослушать. Дочь также, неделю болела, казалось уже выздоровела, выписали, но были ощущения в груди, сходила в частную клинику, оказалось сильнейший бронхит. Ингаляции и антибиотики выписали.

Берадуал, пульмикорт…
А если просто перед спичем, то за час блокирующее кашель типа синекода. Он он не лечит, просто блокирует.

Мне холлс ментол помогает не давиться кашлем в транспорте или ночью например.

Дышать через нос при кашле.
Пектусин или холлс хорошо смягчают при приступе.
Из лекарств сейчас врачи любят выписывать ренгалин. Но, мне кажется, Синекод или коделак нео надёжнее. Хотя бы Пертуссин. Еще геделикс длительно принимают от остаточного кашля.

Панавир спрей в горло и ингаляции подключить, если кашель начался уже

Автор, я ещё посоветую следить за состоянием и вообще показаться врачу: у знакомой ребенок (18 лет уж) так же точно заболел. И вот во второй раз оказалось, что перешло в пневмонию.

Кашель нельзя заранее вылечить
Нужно смотреть, какой это кашель, от чего, от слизи, которая стекает по задней стенке, или от бронхов, легких, сухой или влажный. Ллечение настолько разное, что можно, наоборот, усилить кашель, если принимать неправильные препараты

Аноним 767: Нужно какое-то мощное лекарство

От какой болезни то лекарство вам надо? Бронхит, пневмония, ОРВИ, остаточный кашель? К врачу идите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы