Вы в этом году оформляли страховку от клеща? Кто сталкивался, посоветуйте проверенные компании.

Изучаю информацию на будущее) Чтобы страховка действовала по всей России.

Аноним 841: по всей России

нет эпид.обстановки в общем то
В разных регионах разные заболевания в среднем.
Сибирь-Урал и в сторону Москвы берут энцефалит и боррелиоз Лайма
В среднем и Сбер страхует и росгосстрах и ее куча компаний.

А кто еще где страховался?

Аноним 841:

Мы страхуемся каждый год. К счастью , не пригождается . Но как то не застраховались и мужа клещ укусил(
Компанию выбираем по принципу где дешевле

Аноним 841: А кто еще где страховался?

Здесь была тема, люди писали свой опыт, кому пришлось столкнуться с укусом.
Летом оформляла, ттт не пригодилось. Искала такую, чтобы не самойасе оплатить и потом затраты возмещать. А чтобы пойти в клинику и получить услуги без оплаты из своего кошелька.

Аноним 223:

Где страховались?

Аноним 314:

Где в этом году страховались?

Аноним 841: Где страховались?

В Ресо-мед. Но я не воспользовалась, ничего не могу сказать.
Брала полис за 500р. Были и за 300.
У меня работа связана с выездами в леса и поля. Поэтому я брала полис подороже.
Цены у страховых компаний были такие, как: 250 р, 300, 500 и 800 р.

Югория, уже несколько лет. Каждый год пригождается детям да и взрослым иногда. Сумма покрытия 2 лимона. Платеж годовой 261 руб. Все устраивает.

Аноним 776: Каждый год пригождается детям да и взрослым иногда.

Подскажите, какой порядок действий, когда нашли клеща? Вы идете после звонка в страховую в определённую клинику? И там делают исследования и ставят иммуноглобулин бесплатно?
От вас нужно собирать бумаги и отправлять их в страховую после?

нет, укус, сразу в больницу, список большой, в Екатеринбурге 1 место-33 больница. Пришли туда со страховкой, отдали, врач, изьятие клеща, потом бесплатно иммуноглобулин. Там же либо сам звонишь в страховую, либо они смотрят ,есть ли у них бумага -договор со страховой. В 33 есть. Если потом подтверждается какое-то заболевание, прием бесплатный, у нас был боррелиоз, выписали лекарство, потом бесплатно через месяц кровь сдали. Кстати бесплатно можно и лекарство купить, но недорого, не стали заморачиваться со страховкой и аптекой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы