Посоветуйте, где нормально делают протезирование 4 в 1

К сожалению, придётся на это пойти. Желательно, чтобы прошло всё быстро. Нет возможности растягивать надолго. Кто уже сделал- напишите, что и как.

Коллега начала делать в середине октября прошлого года, в итоге месяц назад только закончила (был последний прием - что то докручивкли). Как итог сказала - если бы я знала какие могут быть побочки и что может вылезти ещё в будущем - то не подписалась бы. Денег у нее вышло 1 млн вместо заявленных изначально 500 тыс.

Ничего себе. Может, есть более позитивные истории?

Тут не быстрее надо, а чтобы все хорошо сделали.
Традиционно, протезирование цена-качество на Пушкина. У них своя протезная лаборатория, многие платные клиники заказывают изделия у них, и продают со своей наценкой

Душная Килька:

Ответ: я импланты хочу.

Серьезная девушка: Ответ: я импланты хочу.

Так поставьте))) на Пушкина

Душная Килька:

Ответ: я вот думаю. Ещё вроде как РЖД- медицину на Таватуйской хвалят

Душная Килька:

Ответ: я, хочу быстро, а не год мучиться)

Серьезная девушка:

Ответ: у меня позитивная история, но не 4 в 1.
У Вас совсем зубов нет, почему именно 4 в 1? Это плохой вариант с последствиями, лучше частичную имплантацию делать.

nezabudca: Это плохой вариант с последствиями

Иногда, при полном отсутствии зубов и еще ряда причин- это лучший вариант, чем съёмные протезы

МояДочь:

Ответ: поэтому уточнила, наличие/отсутствие.

МояДочь:

У меня совсем печально. Генетика(

nezabudca:

Что за последствия?

Душная Килька: Традиционно, протезирование цена-качество на Пушкина

В какую примерно сумму у них выходит сделать один имплант, подскажите плиз?

Душная Килька: Так поставьте))) на Пушкина

Там одно КТ снимки как от царя гороха, не знаю, не знаю.

Anuta🌊☀️: В какую примерно сумму у них выходит сделать один имплант, подскажите плиз?

В том году узнавала, сам "саморез" вкрутить тыс 25,коронку какую выберете, от 15 тыс
Мне врач ортопед там понравился, все подробно объяснил

Душная Килька:

Спасибо)

Серьезная девушка:

Душная Килька:

Мне полностью надо. Следовательно, только "саморезы" От 200)

мкм медицина

муж там делал в декабре 2024
все отлично

mari 83:

А что по стоимости? И, главное, по срокам

Серьезная девушка: А что по стоимости?

одна челюсть на 6 имплантов и временный протез - все "под ключ" - 320000

постоянный протез через полгода-год - оплачивается отдельно (130000)

mari 83:

Недёшево. Кредит можно там оформить или рассрочку?

Серьезная девушка: Недёшево. Кредит можно там оформить или рассрочку?

Не интересовалась
Можно дешевке, если 4 импланта и они отечественные
Про эту клинику здесь тема была - поищите

Серьезная девушка:

Ответ: начнется атрофия зубной кости, так как когда мы жуём зубы амортизируют и в этот момент происходит питание кости, искусственная конструкция этого делать не может. Искусственные зубы ни когда не смогут пережевывать пищу как свои зубы, как следствие проблемы с жкт. Ощущения во рту совсем другие, не приятно языку, будете заново учиться есть не прикусывая постоянно щеку (оооочень долго). Более тщательная гигиена чтоб сохранить конструкцию на долго. Плохая дикция будет всегда. Начинаются такие мышечные проблемы о которых вы даже не слышали. Мышечная усталость, появляется гипертонус (стискивание зубов, головные боли), артроз челюстной кости (она начинает щелкать), ограничение открывания рта, меняется внешний вид лица. К тому же Вам ни кто не удалит все зубы потому, что вы просто захотели. Для этого есть определенные показания.

у мужа - все на 4 - 3 года назад - миллион. Часть не официально. У меня - 3 импланта, 6 коронок сверху, 6 снизу тоже почти миллион. Это сейчас. Но все делают качественно.

Alex05:

А последствия? Всё так же, как написано выше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы