Посоветуйте хондропротекторы.

Назначили хондропротекторы.
Покажите какие пьете вы и видите результат.

Аноним 922: Покажите какие пьете вы и видите результат.

их нет. уколы протекторов синовиалки в суставы.
остальное недоказательная медицина.

Мне инъектран назначали, колола по схеме.

Аноним 922:

Если назначили хондропротекторы, то явно был не врач, а инфоцыган

Аноним 659: Если назначили хондропротекторы, то явно был не врач, а инфоцыган

Да почему же. Вполне себе неврологи назначают. И причем в разных городах,как в государственных больницах,так и частных. Они входят в принятые схемы лечения.
По теме : ставила уколы алфлутопа. Бодрее точно стала двигаться. Но опять же лечение - это совокупность мероприятий.

Аноним 922:

Нужно было спросить, кто назначал.
Их миллионы. Мой друг хочет мне купить "Акулий хрящь", вытяжку или хрень какую-то.
Я говорю, что я это изучала, 15 лет назад. Он мне орёт, что я дура и мне это поможет.
Но, как говорит Мясников, принимайте, если помогает.

Вы не знаете почему столько хромых по- миру и становится ещё больше?
Фарм тоже занята производством и добавками , сутками и тоннами.

TOD's: Вы не знаете почему столько хромых по- миру и становится ещё больше?

Потому что люди верят в волшебные уколы и таблетки и ждут чуда.

Дочь медицинский биохимик, была на стажировке в Питере в фарм предприятии, после чего сказала, мама лучше есть холодец, чем бады хондроитина.
Покупала бады в озоне GLS компании, хондроитин плюс глюкозамин.

хондропротекторы это фуфломицин. Тонну выпила и проколола, потрачены десятки тысяч рублей. Помогает только ЛФК.. упражнения, ежедневно.
Про кинезио почитайте.
Нет волшебной таблетки

Такой пила, через неделю боль прошла

Пью Терафлекс курсами. Уже несколько лет. Результат есть, боль прошла. От противовоспалительных уже отказалась благодаря этому.

Аноним 838:

Так да, хочется освободиться от боли- жить мешает.

Если колени, то уколы эффективнее, но облегчение не сразу, чз какое-то время и на долго. Тазобедренные не ставила. Попугиваюсь.
Покупала препарат сама (ферматрон, армавискон это врач сказал) ставила в поликлинике бесплатно. Лучше 2 раза ставить.
От таблов результат разный.
Артра, легкое головокружение, прекратила.
Терафлекс, результат не поняла.
GLS, результат был.
Инъектран помог, планирую снова.
И помогает - тянуть пальцы ног от, потом на себя, пока тв или на работе.

Такие лекарства не доказаны, но многим они помогают. При этом помогают разные искать свой препарат методом перебора. Мне вообще помогали уколы алфлутоп в попу.

Проходит лечение (почки), которое вымывает всё ненужное и нужное из организма.
Полетели колени, стопы, даже суставы пальцев ног болят.
Терапевт выписал обезболы и хондропротекторы.
Все равно нужно что-то делать, творогом же не решить вопрос)
Спасибо, все читаю

TOD's:

пролечитесь антидепрессантами.
у меня другая боль, тоже до конца жизни, 10 лет после приема АД, вполне себе существую.

Аноним 922: Терапевт выписал обезболы и хондропротекторы
витаминно-минеральные комплексы? раз лечение вымывает.

Из хондопротекторов раньше маме помогала Артра, с айхерба Доктор Бэст глюкозамин, хондроитин +мсм. Но видимо, все таки возраст и соответственно степень изношенности суставов/позвонков все равно прогрессирует. Так что вывод, на 1-2 степени может и есть смысл, но процесс похоже не останавливается

Автор, извините, в вашей теме спрошу. При болях, когда не помогают НПВП, назначают габапентин. Кто принимал, помог вам?

Аноним 135:

Да, но хожу все время как пьяненькая и боли в сустава он не убирает мне, только неврологические.

Аноним 135: Кто принимал, помог вам?

Ответ: Кому помогает, кому-нет. Нейронтин пила. мне помог. Если помогает, то почти сразу- поймете. Если нет-бесполезно пить месяцами.

Холодает и обострения лезут. Суставы, ноги, спина....

Хондропротекторы пью. раз в 6 месяцев. Поддержка больше для меня.
Последние со Вьетнама привезли.

Аноним 135: габапентин

Мне отлично помог от нейропатических болей жгучего и простреливающего характера. Но проблема была свежая, не застарелая.

Аноним 922: хондропротекторы

Для меня рабочий препарат Maxler (глюкозамин + хондроитин + МСМ), от Терафлекса тошнота жуткая была, и эффекта я не заметила. Но я тоже все комплексно делаю (ЛФК и плавание на постоянной основе + массаж курсами). И считаю это больше профилактикой чем лечением. Ну, то есть, чтобы еще хуже не становилось.

Аноним 922:

Ответ:

Это хорошо, что вам назначили хондропротекторы. Они действительно помогают при заболеваниях суставов. Они подбираются в индивидуальном порядке. На своём опыте скажу, что мне помог препарат Амбене Хондро в капсулах в дозировке 500 мг. Я его принимала 3 месяца, результат есть.

mashcw: На своём опыте скажу, что мне помог препарат Амбене Хондро в капсулах в дозировке 500 мг. Я его принимала 3 месяца, результат есть.

Мне не помог. Принимала 6 месяцев толку ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы