Кто сейчас болеет ОРВИ?

Странно заболела как-то. Хотела узнать у кого какие симптомы?
1.Помимо обычных симптомов простуды потеря обоняния примерно на 70%. При этом нос не прям сильно заложен, дышу носом.

1. Головная боль уже 7-ой день. Не постоянная, но какими-то вспышками-покалываниями.
  2. Слабость и пошатывание.
  3. Пару раз за последние дни было сильное сердцебиение-трепыхание. Само проходило.
    Вообще, симптомы как-то напоминают ковид. Неужели это он опять? Сейчас вообще в поликлиниках делают тесты на ковид?

Да, нос нечувствителен тоже.
Голова очень тяжёлая. Не сказать, что сильная температура, но голова чугунная, глаза кипят.

Началось...

Утром вчера заболело горло. К вечеру из носа побежало, температура поднялась. Утром кашель начался. Лечу симптомы, добавила противовирусные

Нос как обычно, заложен, плохо дышит, а вот сердце бешено стучит, есть такое. Слабость в ногах, при ходьбе заносит в бок, температура не высокая при этом. Лежу второй день по максимуму.

У нас в садике объявили карантин по пневмонии

Ковид и не уходил никуда. По кругу, как грипп, только штаммы меняются.
Идите в поликлинику, просите тест

Сейчас какой-то стратус ходит, соседняя тема.

Переболела. Я полегче, муж тяжело. Ужасное состояние было. Одни сутки вообще не помню, как в бреду. Голова очень болела, горло, из носа лило, слёзы, слабость. Причем воды попьешь и горло как будто не болит. Нюх пропал но не совсем, сейчас все ещё как бы притупился.
Я зимой ни разу не болела, а тут летом...

В порядке бреда, но мне помог Арбидол. Я начала пить его сразу, я полегче. Муж не стал, тяжело болел, кашель дебильный долго был.

После восстановления обаянияини ни у кого постоянного постороннего запаха не появилось?

Все как у всех, температура, кашель, слабость, заносы на поворотах, жёстко заложенный и отекший нос, пропали запахи, но когда все начало проходить появился запах гноя или чего-то гниющего.
Сейчас делаю ингаляции, промываю нос, уже пью антибиотики, ТК чуть больше месяца назад был острый синусит, похоже на него, но не точно он...
Завтра иду кровь сдавать.

Болею с воскресенья. Первый день жуткая слабость, пролежала до вечера, горло болит, пазухи забило мгновенно, при любой нагрузке в пот, температура 35,7, сейчас опускается в бронхи.

Горло болит, слабость, температуру не измеряю - у моего организма дурацкое свойство болеть долго и без темпы - очень низкий иммунитет. Давно вообще не болела, а тут сразу с кашлем, горлом и летом. Прям противно.

Аноним 246: Идите в поликлинику, просите тест

Зачем?

Ребенок болеет. Темпа 37. А прям слабость и тошнит. И ведь выздоровел, нас заразил и снова слег. Горло и сопли еще

Тяжёлая голова да, першит горло, слабость временная и стучусь об углы, как бы смешно не казалось) нос дышит.

Болею 8 дней, были сопли жестокие , началось с гланд, сейчас нос и горло под успокоились, а слабость и легка головная боль присутствуют и никуда не девается, лимфоузлы на шее все воспалились ((( думаю про антибиотик , нужен ли , но как бы надоело это состояние уже…

В новостях о новом вирусе пишут

Аноним 676:

Сегодня сыну сдали кровь и сильное бак воспаление. Назначили антиб и мочу сдать. Сходите тоже на анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы