Тема закрыта

Причина: 0

Чарозетта_когда после отмены мес..?

Девочки! Кто пил Чарозетту, после окончания приема, когда месячные должны наступить? Что то неделя уже прошла и нет ничего...

пришли через почти месяц :)

:( ужасть. обычно ведь только таблетку не выпьешь уже мазня.. а тут не пьешь черти скока и ничего. и что это нормально считается?

Аннка
Девочки! Кто пил Чарозетту, после окончания приема, когда месячные должны наступить? Что то неделя уже прошла и нет ничего...

Значит так ... пила...
Грудью сына покормила 1 июня, таблетки в этот день и бросила
критические дни пришли 30 июня :)
Ждите! :)

ясно... а то я тут слегка в панике. две таблетки пропускала.. и с..кс был... вот и переживаю..

А Чарозетту можно во время ГВ? Поделитесь, как эффект? Вес с нее не набирается?

у меня 3 месяца было затишье. Где и как только не проверялась - даже лечилась. Потом плюнула. Решила, что климакс. А ещё через 2 недели узнала, что буду мамой. 5 недель.

Д уж... отзывы не совсем.. хорошие.. уже жалею, что пила ее. Если от месяца до 3 ждать... причем если так будет, что живот потягивает, как будто вот вот начнется и при этом ничего...а ты все ждешь. вообщем, в след. раз пить ее не буду. Может еще кто нибудь пил и все было хорошо, а то как то печально все..

Аннка
две таблетки пропускала.. и с..кс был... вот и переживаю..

шансы велики забеременеть. Но на месячные ориентироваться нельзя в вашем случае, так как цикл сбит. Сделайте анализ крови на хгч.

Аннка
Может еще кто нибудь пил

я пила, тоже гинеколог порекомендовала при ГВ. Месячные не прекращались все 3 месяца, которые пила :D
это действительно не самые лучшие таблетки

НоТанет
А Чарозетту можно во время ГВ? Поделитесь, как эффект? Вес с нее не набирается?

Пила Чарозетту год - ни одних критических дней не было весь год
бросила пить вместе с отлучением от груди - пришли через месяц
вес немного набрала (но думаю не от таблеток - после кормления грудью всегда было чувство голода, ела много), сейчас вернулась к своим дородовым формам :)
Короче, Чарозетта мне понравилась - год не было "критики" :)

уже сама думала, что вдруг... , тест сделала ничего нет и признаков нет.. подожду еще. пила их один раз, сразу начались после отмены.. даже не знала, что так может быть. подожду еще неделю, потом вашим советом воспользуюсь:). у меня тоже пока их пила по 2 недели это дело шло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы