Тема закрыта

Причина: 0

К какому специалисту обратиться?

Сильно потеет голова, впрочем так было всегда,но после родов стало просто невыносимо, пот бежит "ручьем" :( ладно если по дому делами занимаюсь,душ приму, дак труднее всего приходится на улице...... идешь спокойно,ниче,стоит зайти в транспорт или в магазин, все, с меня начинает бежать, через пять минут волосы мокрые становятся,особенно где висок и шея. А ведь еще и в поликлинику приходится часто ходить, деть не легкий + еще потеть сама начала, под мышками сильно) тоже большое неудобство причиняет

Как то ходила на узи сердца, сказали нарушена работа сердца, и повышенное потоотделение связано с этим, надо было еще узи щитовитки сделать,но все некогда было ходить по врачам, потом беременность........
Посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться, может к терапевту? и где можно сделать узи сердца и щитовитки?
Желательно в Верх Исетском районе

если у вас по прописке 33 поликлинника, то там очень хорошие спциалисты

я
если у вас по прописке 33 поликлинника, то там очень хорошие спциалисты

нет, поликлиника на Московской :( но мне наша терапевт совсем ненравиться,девочка молодая,не русская, как то вызвала на дом, пришла и растерялась, незнала что выписать из лекарств, я тогда в положений была......в итоге то что выписала (травы в основном) в аптеке сказали что нельзя пить беременным :(

тогда может в 33 платно попаду? к какому специалисту можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы